Главные события:

Корнелиус Бандрейдж вторично нокаутировал Кори Спинкса

Корнелиус Бандрейдж вторично нокаутировал Кори Спинкса (1)

Корнелиус Бандрейдж

39-летний чемпион Мира IBF, Корнелиус Бандрейдж по прозвищу “К9″, вновь встретился с 34-летним экс-чемпионом Мира, Кори Спинксом (39(11)-7(3)-0) по прозвищу “Новое поколение”, в реванше, и вновь нокаутировал его. В прошлый раз боксеры встречались 7 июля 2010 года и тогда Корнелийс остановил Спинкса в пятом раунде. В этом бою Спинкс “нашел” свое поражение в седьмом раунде. “Новое поколение” не прошло экзаменовку у чуть более старой школы бокса.

Корнелиус Бандрейдж является одним из самых неудобных боксеров для своих соперников. Сейчас это, наверное, усугубляется еще и тем, что его промоутером является Дон Кинг. Мистер Кинг допустил неудобного Корнелиуса к бою со своим Спинксом только после того, как тот подписал с ним контракт. Этим самым обеспечив, при любом раскладе, беспроигрышный для себя вариант: титул чемпиона Мира остается в руках…Дона Кинга.

bundrage_and_spinks

Корнелиус Бандрейдж – Кори Спинкс II

Напоминаем, что Корнелиус Бандрейдж, – “обидчик” российского боксера, теперь уже чемпиона Мира WBO/IBO, Заурбека Байсангурова (27(20)-1(1)-0), которого он победил техническим нокаутом в пятом раунде, 13 декабря 2008 года, в Мангейме (Германия). Заурбек Байсангуров неоднократно говорил в своих интервью, что реванш с Бандрейджем является одной из его главных целей в боксе.

27 октября, в Киеве (Украина), Заурбек Байсангуров проведет защиту двух своих титулов чемпиона Мира против опытного временного чемпиона WBO, Лукаша Конечны (48(23)-3-0), поединок с которым в свое время отложился. В очном поединке боксеры определят, кто из них настоящий чемпион Мира по версии WBO.

Корнелиус Бандрейдж – Заурбек Байсангуров (видео нокаута)

Корнелиус Бандрейдж – Кори Спинкс II (видео)

Фото: Tom Casino / Showtime

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молодец Заурбек , проиграл но достойно держался . Без истерик как настоящий боец. Проиграл сражение но не войну. Потренируется ещё себя покажет.Так боец техничный и дух у него есть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости