Главные события:

Рой Джонс младший – Павел Глазевски (видео)

Рой Джонс младший - Павел Глазевски (видео) (1)

30 июня, в Лодзи (Польша), пройдет большое боксерское шоу под скромным названием “Битва титанов”. Легендарный Рой Джонс-младший (55(40)-8(4)-0) должен был выйти на ринг против местного бойца Давида Костецки (39(25)-1(1)-0). Давид, по прозвищу “Цыган”, является обладателем поясов WBC Baltic и WBA Inter-Continenta в полутяжелом весе.

Однако этот бой оказался сорван по “вине” местных властей – Давид Костеки был признан виновным в том, что организовал и возглавлял международную банду сутенеров. Кроме того, его так же обвиняли в хранении наркотиков, но позже это обвинение было снято.

Организаторы шоу в срочном порядке нашли замену – это поляк Павел Глазевски (17(4)-0-0). Непобедимый Глазевски является чемпионом Польши, а так же обладателем пояса WBC Baltic Silver в полутяжелом весе. В рейтинге WBC поляк занимает 8-е место.

Вторым значимым событием вечера будет бой местного любимца Артура Шпильки (11(9)-0-0) и американца Джамиля Маклайн (41(24)-11(4)-3). Маклайн, в свое время, достаточно конкурентно успел посражаться со всей элитой супертяжелого веса. Вот лишь некоторые из имен: Владимир Кличко. Крис Берд, Самуэль Питер, Николай Валуев, Джон Руиз, Крис Арреола.

Накануне прошла церемония взвешивания:

Рой Джонс-младший – 83,3 кг, Павел Глазевски -82,9 кг.

Артур Шпилька – 103, 7 кг, Джамиль Маклайн – 124,5 кг

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Рой Джонс победил, Джамиль Макклайн сломал челюсть Шпильке

    http://akboxing.ru/?p=43058

Оставить Ответ

Похожие новости