Главные события:

Виталий Кличко отказался драться в Киеве

Виталий Кличко отказался драться в Киеве (1)

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine пишет, что Виталий Кличко не сможет провести свой последний бой в карьере на киевском стадионе НСК “Олимпийский”. Чемпион мира WBC планировал поединок на 8 сентября, возможный соперник – Мануэль Чарр.

Поданная заявка Кличко на проведение вечера бокса на “Олимпийском”, якобы, была отклонена. “И это несмотря на миллионные доходы, которые мог получить бюджет Киева”, – удивляются немецкие журналисты.

Причина отказа – футбольный газон может быть поврежден во время проведения вечера бокса.

Гендиректор госконцерна “Укрспортарена” Владимир Генинсон прокомментировал информацию об отмене на НСК “Олимпийский” боя Виталия Кличко.

Промоутерская компания Кличко предоставила недостоверную информацию относительно причин невозможности проведения на НСК “Олимпийский” боя Виталия Кличко. Для того, чтобы этот бой состоялся 8 сентября, мы отменили ряд мероприятий. Однако в последний момент компания прислала факс с отказом. Мы можем предоставить этот факс и протокол переговоров. Со своей стороны хочу сказать, что у НСК “Олимпийский” есть все средства, необходимые для защиты газона, в чем можно было убедиться во время церемонии открытия арены, – заявил Владимир Генинсон.

segodnya.ua

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Поговаривают о другой версии что не хотят пускать в Киев господина Кличко с такой толкпой фанатов )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости