Главные события:

У Антонио Тарвера обнаружен допинг

У Антонио Тарвера обнаружен допинг (1)

У чемпиона Мира в тяжелом весе по версии IBO, Антонио Тарвера, по имеющимся данным, обнаружился положительный тест на запрещенный анаболический стероид в его допинг-тесте после завершения боя с  Латифом Kaйоде, который состоялся 2 июня в Карсоне (США).

Тарвер, как аналитик канала Showtime,  планировал работать в субботу на бое Ортис-Лопес. До решения антидопинговой комиссии его деятельность в этом статусе приостановлена.  Тарвер будет уже третьим  бойцом из высшего дивизиона, пойманным при тестировании запрещенных стероидов за последние недели. Теперь он присоединился к “компании”  Андре Берто и Ламонта Питерсона.

Тарвер опубликовал следующее заявление: “Я всегда был сторонником чистого спорта и выступал за наиболее строгое тестирования на допинг в боксе. Положительные результаты испытаний были сюрпризом для меня сегодня. Я буду рассматривать каждую потенциальную причину и, в конечном счете, я уверен, что мои поклонники увидят, что я не был тем, кто пытается получить несправедливое и незаконное преимущество”.

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Месячные у него.))) Тяглова ему в адвокаты!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости