Главные события:

Турнир супертяжеловесов Prizefighter 4 (видео)

Турнир супертяжеловесов Prizefighter 4 (видео) (1)

Американец Кевин Джонсон (26(12)-1-1) и поляк Альберт Сосновски (46(28)-4(3)-2), безуспешно претендовавшие на принадлежащий Виталию Кличко титул чемпиона мира по версии WBC, станут участниками международного турнира супертяжеловесов “Prizefighter”, который состоялся 20 июня на арене “Йорк Холл” в Лондоне.

Помимо Джонсона и Сосновски, в турнире приняли участие еще двое американских супертяжей – опытнейший ветеран Мо Харрис (25(11)-16(11)-2) и подающий надежды Тор Хэймер (15(10)-1-0), британцы Том Литтл (3-0-0) и Том Даллас (15(11)-2(2)-0), а также бразильский “рубака” Марсело Луис Насименту (16(14)-3(2)-0) и обосновавшийся в Англии марокканец Нуреддин Меддун (4(4)-1-0).

Напомним, что регламент турниров серии “Prizefighter” таков: восемь бойцов определенной весовой категории в один вечер сражаются друг с другом по олимпийской системе (т.е. на вылет) в трехраундовых боях, пока в результате финального поединка не определится победитель, которого ожидает солидный денежный приз в 32 тысячи фунтов.

Обычно турниры подобного формата проводятся среди британских бойцов не самого выского класса, однако весной прошлого года в Лондоне уже проходил международный “Prizefighter” c участием известных супертяжеловесов из разных стран мира, и его победителем стал не знающий поражений кубинский проспект Майк Перес (18(12)-0-0).

Турнир супертяжеловесов Prizefighter 4 (видео)

Метки: 

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А чем тогда они от “любителей” отличаются?