Главные события:

Кенни Гарнер – Гурам Гугенишвили (видео)

Кенни Гарнер - Гурам Гугенишвили (видео) (1)

21 июня в Ледовом дворце спорта Санкт-Петербурга прошло грандиозное шоу смешанных единоборств M-1 Global: Fedor vs. Rizzo. В главном бою вечера экс-чемпион PRIDE в тяжелом весе Федор Емельяненко встречался с экс-претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Педро Риззо

В андеркарте турнира прошел интересный бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge  в тяжелом весе: Кенни Гарнер (США) 9-3 – Гурам Гугенишвили (Грузия) 11-0.

Американец Кенни Гарнер, 16-го мая нокаутировавший Магомеда Маликова, сразился с непобежденным на данный момент, действующим чемпионом Мира по версии M-1 Challenge и 1-м номером мирового рейтинга молодых тяжеловесов планеты Гурамом Гугенишвили (11-0)

Напомним, что бойцы уже встречались между собой 1.5 года назад и тогда Гугенишвили в стойке гильотиной задушил Кенни Гарнера и завоевал чемпионский пояс в тяжелом весе. После этого бойцы дважды должны были провести бой-реванш, но оба поединка не состоялись из-за тяжелой травмы грузинского бойца из-за которой он оставался без боев больше года.

В это время Кенни Гарнер нокаутировал Пэтта Беннета и Магомеда Маликова и единогласным решением победил Максима Гришина, в бою с котором и завоевал промежуточный чемпионский пояс. И вот этот долгожданный бой реванш состоялся 21-го июня во дворце спорта Ледовый в Санкт-Петербурге на грандиозном турнире M-1 Global Fedor vs.Rizzo.

Кенни Гарнер – Гурам Гугенишвили (видео)

Метки: 

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. КЕННИ КРАСАВЧИК РВЕТ ВСЕХ А ВВП ЕМУ ЛАПУ ПОЖАЛ ЗА ПОБЕДУ НАД ГРУЗИЕЙ