Главные события:

WBA одобрила бой Дмитрий Пирог – Геннадий Головкин!

Пирог - Головкин

Как сообщает Worldboxingnews.net, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) одобрила проведение поединка 25 августа в США между чемпионом мира в среднем весе по их версии WBO 31-летним россиянином Дмитрием Пирогом и чемпионом мира по версии WBA в этом же весе 30-летним казахстанским боксером Геннадием Головкиным. Несмотря на то, что оба боксера владеют титулами, на кону боя будет только пояс Головкина.

Подробности

Геннадий Головкин: Пирог не выдержит 12 раундов со мной

Также, 1 сентября в Германии обладатель титула суперчемпиона WBA в среднем весе немец Феликс Штурм проведет объединительный бой с чемпионом IBF австралийцем Дэниэлом Гилом. Отмечается, что победители боев Штурм-Гил и Головкин-Пирог должны будут встретиться друг с другом в 2013 году.

Gennady Golovkin vs Makoto Fuchigami (видео)

Dmitry Pirog vs Nobuhiro Ishida (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну вот и ладненько…)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ну что Господа любители реального Бокса, реальной Битвы, реальной Баталии, схватки как хотите…как во все времена великих сражений мы слышали слова… Lets Get ready to the Rumble, and millions will watch this Bout around the World, золотые слова Майка Баффера «миллионы будут смотреть этот бой, и Будьте готовы к раскату грома, грохоту, ( отсебятину дальше вставлю) и пусть все клокочет и гремит и пусть все будет в порыве и гневе, ведь войны выходящие на ринг Великие мира сего оставили свои имена в Веках, не думали они о гонораре о рекламе, о платных трансляциях…. Они выходили на ринг делать историю, делать сенсацию, они ставили свою судьбу на бой, свои жизни, жизни своих близких, они бились за Великую славу и знали, что проигрыш в бою мог стоить им не только поясов и рейтингов, но и жизни.

    Я удивляюсь этим легендам, этим людям на сколько воля к победе может быть яростной и необузданной и это дано лишь единицам из миллионов. Для нас Казахстанцев, для нас Россиян, для нас советских людей наши боксеры Гена, Дима это уже свои легенды, читаю комментарии и удивляюсь (хотя и сам порой такое выдаю) «Гена его расшибет, Дима его переиграет, Гена его сломает, Дима классом выше и т.д.»

    Господа ведь Ринг имеет свойство заткнуть даже великих гуру, оракулов и людей дающих удачные прогнозы, Ринг это то место куда выйут наши два Война и ставки будут велики, давайте уважать их путь и победителя и поверженного, ведь они делая такой Шаг заткнут рот многим промоутерам, горе чемпионам играющим в коммерческие прятки, заткнут тех людей которые безмерно превратили Бокс в коммерческие игры, не взирая на то чего хотят истинные ценители Бокса, давайте растянем удовольствие господа, и согласен понапишем всяких умных и тупых прогнозов, и когда придет день Битвы мы как великий Али скажем AND WE WILL KNOW WHOS THE REAL CHEMPION OF THE WORLD (и наконец мы узнаем кто же реальный Чемп мира), желаю всем хорошего настроения и по истине быть свидетелями великих боев.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости