Главные события:

Чавес-младший нокаутировал Энди Ли в седьмом раунде

Чавес-младший нокаутировал Энди Ли в седьмом раунде (1)

16 июня в Эль-Пасо  (штат Техас, США) плотно опекаемый Бобом Арумом, чемпион Мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг), сын великого мексиканского боксера Хулио Чавеса, Xулио Сезар Чавес младший (45(31)-0-1)  в третий раз защищал свое звание от притязаний чемпиона Северной Америки, ирландца Энди Ли (28(20)-1(1)-0). Тренер Ли, знаменитый Эмануэль Стюард, несмотря на мрачные прогнозы букмекеров, был уверен в победе своего подопечного.

Поначалу казалось, что Ли действительно создаст много проблем Чавесу – ирландец неплохо работал передней рукой, удерживая соперника на дистанции и периодически подключал мощную левую (он левша). Но начиная с третьего раунда Чавес стал захватывать инициативу. Ли, вместо того, чтобы придерживаться прежней тактики ввязался в ближний бой, где мексиканец чувствует себя как рыба в воде. В жестких разменах точнее и удачливее был Чавес. Он буквально забивал мужественного ирландца, и на отметке в 2:21 седьмого раунда рефери остановил бой, зафиксировав победу Xулио Сезара Чавеса младшего техническим нокаутом.

После боя Чавес завил, что мог нокаутировать Ли еще в первом раунде, но у него возникли проблемы с ногой, поэтому пришлось дотянуть до 7-го. Специалисты уверены, что в сентябре все таки состоится долгожданный бой между Чавесом-младшим и Серхио Мартинесом. Неслучайно в противники мексиканцу был выбран именно левша Ли, ведь Мартинес тоже принадлежит к этому нестандартному людскому племени…

Xулио Сезар Чавес младший – Энди Ли (видео)

Фото: fightnews.com

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ответ Данилы Утенкова

    http://akboxing.ru/?p=42351

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости