Главные события:

Мабуза провел открытую тренировку в Москве

Мабуза провел открытую тренировку в Москве (1)

РИА Новости, Роман Соловьев. Южноафриканский боксер Кайзер Мабуза заявил агентству “Р-Спорт”, что настроен защитить титул чемпиона мира в бою с россиянином Хабибом Аллахвердиевым.

Аллахвердиев и Мабуза сойдутся в УСК ЦСКА 20 июня в бою за титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии Международной боксерской организации (IBO). Предварять этот поединок будут российско-бразильские бои между Григорием Дроздом и Фаббио Гаррадо, а также Эдуардом Трояновским и Клаудинеи Ласердой.

“Я готов ко всему. Я здесь, чтобы защитить титул. Это мой титул! Хабиб, будь аккуратен, это мой пояс, который я верну в ЮАР”, – заявил Мабуза.

Боксер отметил, что известие о том, что ему придется заменить Кендалла Холта, не получившего российскую визу, не стало для него неожиданным.

“Я все время работал и был в тренажерном зале. Всегда готов ко всему и был готов к этому”, – сообщил Мабуза.

Собеседник агентства рассказал о своем костюме, на котором нашиты флаги трех стран – Мозамбика, ЮАР и Португалии.

“Я родился в Мозамбике, вырос в ЮАР, а мой тренер из Португалии. Это союз, который помогает мне выступать”, – отметил Мабуза.

Южноафриканский боксер Кайзер Мабуза провел открытую тренировку в Москве, в которой его спарринг-партнерами выступили бразильцы Фаббио Гаррадо и Клаудинеи Ласерда.

Для южноафриканского боксера данное мероприятие было тренировкой, во время которой он выполнил комплекс обычных разминочных упражнений. По завершении тренировочной сессии боксер оставил пожелание на стене центра бокса Amsterdam Boxing Studio – “God bless Russia” (Боже, благослови Россию).

До начала тренировки Мабузы на ринге проводили занятие спарринг-партнеры российского боксера Александра Поветкина, среди которых был бывший чемпион Великобритании по боксу в тяжелом весе Джон Макдермотт. Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов отметил, что “боксерам было скучно в выходной день, и они пришли”

Аллахвердиев выиграл все 16 профессиональных боев (семь из них – нокаутом). Мабуза одержал 24 победы (15 – нокаутом) и потерпел восемь поражений при трех ничейных исходах.

Метки: ,

Похожие новости

Оставить Ответ