Главные события:

Костя Цзю в Башне “Федерация”

Костя Цзю в Башне "Федерация" (1)

Абсолютный чемпион мира и один из самых титулованных боксеров в истории бокса Костя Цзю ушел из профессионального бокса шесть лет назад, но его мастерство и скорость остаются образцом для многих начинающих спортсменов. Сейчас Цзю тренирует новых российских чемпионов – Дениса Лебедева, Александра Поветкина и Хабиба Аллахвердиева.

«Счастливчиками не рождаются, не бывает так, чтобы ты по определению был чемпионом, и все у тебя получилось само собой, – так начинает свои лекции легендарный чемпион Костя Цзю. – Но всему можно научиться и всего можно добиться, если упорно и целенаправленно идти к делу. Самое главное, это поставить себе цель в жизни. Вот прямо сегодня запишите себе в дневники свою цель, и каждый день помните об этом. Будьте упорными, и вы ее достигните. Как я стал чемпионом? Я все время работал. Мой девиз: никогда не сдавайся».

«Есть вещи, до которых я дошел сам, и которые окажутся полезными для каждого. Я хотел бы опровергнуть некоторые стереотипы. Помните такой анекдот про боксеров: «Голова вам нужна, чтобы анализировать поведение соперника? – Ну да. А еще я в нее ем». Это веселый анекдот, но очень далекий от правды. Потому что боксер должен быть психологом – умным, тонким, почти экстрасенсом. Это интеллектуальный вид спорта, почти как шахматы. А еще нужно быть очень спокойным, собранным, многое уметь и знать и постоянно совершенствоваться».

Костя Цзю в Башне Федерация (видео)

Костя Цзю в Башне Федерация. Подробности (видео)

Костя Цзю в Башне Федерация. Продолжение (видео)

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости