Главные события:

Брэдли – Паккьяо. Шок. Грабеж. Пятно на репутации бокса

Брэдли - Паккьяо. Шок. Грабеж. Пятно на репутации бокса (1)

Мир бокса продолжает бурлить после скандальной победы Тимоти Брэдли над Мэнни Паккьяо разделенным решением судей.

Известный тренер Фредди Роач: «Когда объявили счет первого судьи, отдавшего победу Пакьяо с минимальным преимуществом, у меня уже появилось нехорошее предчувствие. Но двое его коллег поступили еще хуже, украв у Манни заслуженную победу. Куда они вообще смотрели, если Пакьяо выиграл 10 раундов? Не знаю, сказался ли на мнении судей наш последний бой против Хуана Мануэля Маркеса, который, чего уж скрывать, получился немного спорным. Держали ли судьи его в уме? Может да, а может и нет. В любом случае, никаким равенством сил сегодня не пахло: Манни был лучше».

Бывший абсолютный чемпион Мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис: «Невероятно! Бой Пакьяо – Брэдли – это еще одно пятно на репутации бокса. Даже хуже, чем мой с Холифилдом, который завершился вничью. Ну хорошо, может не хуже, но очень плохое решение судей!».

Бывший чемпион Мира в различных весовых категориях Оскар де ла Хойя: “Сразу после завершения боя, Брэдли нужно было всыпать ремня, а победу отдать Пакьяо”.

Президент компании UFC Дана Уайт : «Да, победа Брэдли над Пакьяо — это начало конца для бокса. Атлетическая комиссия Невады проявила себя во всей красе. Это худшая спортивная комиссия в США, а результат работы их судей чертовски отвратителен».

Экс-чемпион Мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд: «Пакьяо победил этого пацана. Он был агрессивнее и нанес больше ударов. Филиппинец был просто лучше его во всем. Брэдли сделал все возможно, но не стоит никого обманывать, он не победил. У него была пара неплохих ударов, но этого маловато для победы. В целом, Брэдли проиграл 10 раундов. Он правильно поступил, согласившись на матч-реванш».

Экс-чемпион Мира Амир Хан: «Я шокирован. Это грабеж. Это просто показывает, что бокс нуждается в чистке. То же самое случилось со мной, когда я сражался с Петерсоном. Брэдли не выиграл этот бой. Публика протестовала, когда он давал интервью. Это какая-та шутка, он победил Мэнни в пяти раундах. Брэдли, как насчет того, чтобы принять бой со мной в декабре после того, как я очищу легкий вес? Если Бредли хочет, то я готов, я два разу предлагал ему бой. После того как я побью Дэнни Гарсия я буду предлагать Брэдли поединок уже в третий раз”.

sovsport.ru, фото: sports.yahoo.com

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мало этих пятен? Эти “пятна” — миллионы баксов…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости