Главные события:

Бой Хабиба Аллахвердиева и Кендалла Холта не отменен

Бой Хабиба Аллахвердиева и Кендалла Холта не отменен (1)

РИА Новости, Олег Богатов. Поединок в Москве Хабиба Аллахвердиева и американца Кендалла Холта, экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе, проведение которого запланировано на 20 июня, не отменен, заявил агентству “Р-Спорт” промоутер российского боксера Владимир Хрюнов.

Ранее в ряде СМИ была размещена информация об отмене поединка из-за проблем с визой у американца.

“Информация об отмене боя не соответствует действительности, – сказал по телефону Хрюнов. – Да, возникли временные проблемы с визой, но я оплатил некоторые долги Холта, мешавшие получению визы и сделал все, чтобы он приехал и 20 июня поединок обязательно состоялся бы”.

Собеседник агентства добавил, что “понедельник, 11 июня, является последним днем для промоутеров Холта, чтобы решить проблемы с получением визы”.

“Проделана очень большая подготовительная работа, – добавил специалист. – И даже в том случае, если вариант с Холтом сорвется, у нас есть резервный – встреча Аллахвердиева с боксером из числа топ-10 в данном весе”.

Аллахвердиев выиграл все 16 профессиональных боев (семь из них – нокаутом). Холт одержал 28 побед (16 – досрочно) и потерпел пять поражений (три – нокаутом).

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости