Главные события:

Мэнни Паккьяо, Тимоти Брэдли и Боб Арум высказались о результатах боя

Мэнни Паккьяо, Тимоти Брэдли и Боб Арум высказались о результатах боя (1)

9 июня, в MGM Grand в Лас-Вегасе (США), прошло грандиозное боксерское шоу, главным боем которого был поединок  чемпиона  Мира WBO в полусреднем весе, лучшим pound-for-pound бойцом  планеты, филиппинцем  Мэнни Паккьяо (54(38)-3 (2)-2) и небитой надеждой Америки,  обладателем чемпионского пояса WBO в супер-легком весе и номером один в этой категории, Тимоти «Буря в пустыне» Брэдли ( 28(12)-0-0).

Грандиозный бой закончился и грандиозным судейским скандалом: двое отдали победу Брэдли (115-113, 115-113) и один Паккьяо (115-113). Таким образом, Тимоти Брэдли одержал самую важную победу в своей жизни и отобрал чемпионский пояс у несравненного “Пакемона”! Вот как отреагировали на такой исход поединка главные участники драмы в Лас-Вегасе.

Тимоти Брэдли: «Я думаю, что выиграл бой. Я не скажу, что он был так хорош, как все говорят. Я не почувствовал, что он особенной сильный. Это был хороший бой. Каждый раунд был рядом. Паккьяо выиграл в ранних раундах. Я контролировал  поздние своим джебом.  Это бокс. Я настоящий Чемпион, и я согласен на реванш. Я знаю, что здесь собрались преимущественно поклонники Паккьяо. Но вы знаете что, давайте сделаем это снова!».

Мэнни Паккьяо принял новость о своем поражении с истинно христианским смирением: “Я сделал все от меня зависящее, и я думаю, что не все сделано  лучшим образом. Сегодня вечером, Брэдли ни разу не сделал мне больно. Большинство его ударов попали  мне в руки. Я не знаю, что произошло [со счетом]. У меня нет проблем. Я готов на реванш. Без сомнения, [я выиграл бой]. Я уважаю судей и должностных лиц. Я не могу их винить. Это часть игры. Они предоставили кредит Брэдли сегодня вечером. Я уважаю их решение”.

Боб Арум, возглавляющий промоутерскую компанию Top Rank, за которую выступают оба боксера, был просто вне себя от ярости:  “Вы можете в это поверить? Я видел, что Паккьяо выиграл 10 раундов! После того, как я попал в ринг после боя, я подошел к Брэдли и сказал: “Вы поработали очень хорошо». Он ответил: “Я очень старался, но я не смог побить этого парня”. Это сумасшествие! Вы говорите об убийстве бокса? Все три оценочных листа у боковых судей можно выбросить! Это похоронный звон по боксу, и я собираюсь сделать тонны денег на матче-реванше!”

По оценки специалистов Паккьяо выбросил  751 удар. Из них 253 пришлись в цель,  то есть 34%. Брэдли ударил  839 раза, из них  только 159 оказались точными, что составляет 19%.

Фото: sports.yahoo.com

Судейские записки

Мэнни Паккьяо, Тимоти Брэдли и Боб Арум высказались о результатах боя (2)

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бред комментаторов при просмотре боя и бред решения в пользу Бредли!!!!!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. а какая из судейских записок 115-111?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Судейский беспредел

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости