Главные события:

Чемпионка Индии по боксу, Соня Параб, дебютировала в профи!

Fight Nights Битва под Москвой

В программе бойцовского шоу Fight Nights “Битва под Москвой – 7″, бокс был представлен двумя поединками: звёздной схваткой виджея Тимура Соловьёва против диджея Петра Gold Sky (три раунда по две минуты), и профессиональным дебютом чемпионки Индии по боксу в любителях, Сони Параб.

Чемпионка Индии по боксу, Соня Параб, дебютировала в профи! (1)

Первой на ринг вышла дебютантка, из так любимого россиянами, индийского штата Гоа, Соня Параб. Противница индианки вызывала справедливые опасения у специалистов, так как это опытная профессионалка из Италии, Мария Роса Таббусо (13(3)-4(1)-2). Итальянка три раза претендовала на различные титулы, в том числе и на титул Чемпионки Мира WBC, но не смогла его завоевать, уступив своей противнице лишь по очкам.

Sonia Parab vs Maria Rosa Tabbuso (видео)

С первых секунд боя Соня бросилась вперед и не снижала своей атакующей активности до конца поединка. Итальянка ничего не могла поделать с градом ударов, обрушившихся на нее со стороны желающей победить перед 80-миллионной аудиторией, Соней Параб.

Каждое чистое попадание Сони зал встречал, помятую многолетнюю советско-российско-индийскую дружбу, одобрительными возгласами. Особенно хорошо получались у миниатюрной индианки хуки с обеих рук. Мария Табуссо, несмотря на многочисленные напоминания тренера, никак не могла найти эффективную защиту против них.

Во второй половине встречи итальянка чуть выровняла поединок, но Соня, сохраняя высокий темп и накидывая большое количество ударов, довела бой до справедливого результата: единогласная победа по очкам – 40:37, 40:37 и 40:38.

Интервью Сони Параб (video)

Следует отметить, что Соня Параб сильно прибавила как в физической силе, так и в техническом мастерстве и это не удивительно, ведь по словам ее тренера-итальянца Фабрицио, она является настоящей фанаткой бокса. В свою очередь неунывающая Мария Табуссо безаппеляционно заявила, что бой выиграла она, и что она без проблем встретится с Соней в матче – реванше!

Чемпионка Индии по боксу, Соня Параб, дебютировала в профи! (2)

В заключение отметим, что чемпионка Индии по боксу, Соня Параб, начала свои первые шаги в профессиональном боксе под российской лицензией!

Бой виджея Тимура Соловьёва и диджея Петра Gold Sky Цветкова был прежде всего интересен самим участникам поединка и их многочисленным друзьям. Бойцы проявили завидное для непрофессионалов упорство и мужество. Получше выглядел Тимур Соловьев, которому судьи присудили единогласную победу по очкам.

Тимур Соловьёв – Пётр Gold Sky Цветков (видео)

Еще один профессиональный боксер вышел на ринг FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 7», это Данила Утенков из Красноярска. Правда, свой бой Данила Утенков провел по правилам К-1. Ему противостоял грозный соперник – Джабар Аскеров. Они уже встречались полтора года назад и в основное время боя так и не выявили победителя. Тогда был назначен дополнительный раунд, где Джабар победил техническим нокаутом.

На профессиональном ринге Данила Утенков (9(6)-0-0) по прозвищу “Данила Мастер” не проиграл ни одного боксерского поединка.

Как только бойцы вышли на ринг, сразу стало понятно, кто является фаворитом встречи. Атлетичный Аскеров выглядел явно мощнее Утенкова. Джабар, совсем не по ММАшному плотно перекрывшись, словно танк пошел на Данилу. Однако Утенков не собирался сдаваться, он останавливал атаки Аскерова сильными прямыми и лоу-киками ( правда несколько раз попав ниже пояса).

Пытался Данила поработать и руками, но почти все удары приходились по глухой защите противника. Аскеров, в свою очередь, бил жестко, акцентировано, вкладываясь в каждый удар. Во втором раунде Утенков, устав, уже не помышлял о победе, полностью сосредоточился на выживании.

Данила Утенков – Джабар Аскеров (видео)

Джабар Аскеров, пользуясь таким состоянием Утенкова, принялся «отрабатывать» на нем весь свой «ручной» и «ножной» арсенал ударов. После точного попадания ногой по голове, Утенков оказался в нокдауне, но сумел восстановиться, и на морально-волевых вновь продолжил бой. Через какое-то время, рефери, видя, что Данила превратился в ходячую макивару, остановил поединок, опасаясь за здоровье спортсмена. Честная победа Джабара Аскеров техническим нокаутом во втором раунде.

Справедливости ради скажем, что Данила Утенков , нисколько не оправдываясь, заявил, что узнал о своем противнике и о бое всего лишь за неделю, что и предопределило такой печальный для него результат. Желаем удачи Даниле и ждем его на профессиональном боксерском ринге, где у него нет поражений!

Интервью боксера Данилы Утенкова (видео)

В главном поединке вечера, Виталий Минаков (Россия) – Эдди Санчес (США), Виталий Минаков по-боксерски отправил своего соперника в нокаут ударом справа!

Виталий Минаков – Эдди Санчес (видео)

Фото: Виктор Соколов

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Данила, приятный парень…. промоутера бы ему хорошего…

  2. К сожалению, к бою был не готов и вышел с травмой руки…
    Надеюсь, в боксе реабилитируется ;)

  3. здравствуйте,дорогие друзья!не могу это держать в себе..хочу сказать!мне искренне стыдно,за себя..!за отношение к жизни,и к спорту!трудно назвать меня спортсменом!тем-более профессиональным!мне хотелось бы,чтоб молодые парни,которые встали на этот путь(путь война)относились серьезно к своему делу!!!мой горький опыт,мое заслуженное поражение,должно показывать,многим парням,как это не правильно,аморально и смешно..!удача-большая авантюра..которая в большем случае,не оправданна!и не в коем случае,нельзя выходить на ринг,не подготовленным!вы лишь только задумайтесь о своей матери и о своих близких..!и о том,как тот,кто улыбается тебе в лицо,льстя,говоря:как ты хорош и т.д.после того,когда ты упал,с коня или в ринге..смеется и радуется за твоей спиной.подумайте об этом!и для кого-то,такого рода поражение,станет лишь началом жизни,началом пути!нового пути!от тебя зависит,быть или не быть в этом мире..!не важно в какой плоскости..и еще,после боя,забыл сказать джабару спасибо!джабар)спасибо за бой!)на таких спортсменов,на таких мужчин как ты!должно равняться наше юное поколение!и спасибо тем,кто меня любит!спасибо за вашу любовь!!!иногда мы этого не заслуживаем..!

  4. Данила!
    Спасибо за искренние чувства!
    Не переживай так сильно.
    Но в одном ты прав, и я подпишусь под этим, что НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА БОЙ НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ!
    И дело тут даже не в здоровье, которое тоже может быть нарушено…
    Дело тут и в тех, кто за тебя переживает…
    Одно дело, когда ты НЕ СМОГ добыть победу, и другое дело, когда ты знаешь, что не готов вообще к борьбе.
    Не стоит разочаровывать своих преданных болельщиков.
    Это я в общем )
    А тебя, Данила, ждем в ринге, в хорошей форме!

  5. александр)дорогой!)спасибо тебе большое!!!

Оставить Ответ

Похожие новости