Главные события:

Шпилька побеждает нокаутом, Бахтова засуживают в Польше (видео)

Шпилька побеждает нокаутом, Бахтова засуживают в Польше (видео) (1)

2 июня  в польском Быдгоще прошло большое боксерское шоу, одним из главных боев которого будет  поединок местного любимца и возмутителя спокойствия  Артура Шпильки (10(8)-0-0) и  перетатуированного аргентинца Гонсало Омаро Басиле (54(25)-6(5)-0). Мы уже рассказывали о необычной судьбе Шпильки. Его противник Гонсало Басиле дрался почти все время у себя на родине, в Аргентине, его вояжи в Европу заканчивались для него весьма печально- в 2006, в Германии, Александр Димитренко отправил Гонсало в чистый нокаут уже в первом раунде…

Artur Szpilka vs Gonzalo Omar Basile (видео)

На кону боя Шпилька-Басиле  стояли вакантные пояса за вакантные пояса WBC Baltic Silver и WBC Youth в супертяжелом весе. Шпилька без особого труда отбоксировал с заокеанским гостем: во втором, третьем и четвертом раунде он отправлял Басиле в нокдаун, а потом и в чистый нокаут.

Для российских любителей бокса вечер был интересен прежде всего поединок нашего Дениса Бахтова (35(24)-7(3)-0) с небитым поляком  Анджей Вавжиком  (25(13)-0-0). Вавжик защищал свой титул  WBA International  в супертяжелом  весе,  и заодно боксеры поборолись за вакантный пояс WBC CIS and Slovenian Boxing Bureau (CISBB).

Уже в первом раунде Бахтову удалось отправить соперника в нокдаун, а в дальнейшем бой шел на встречных курсах. Тем не менее, судьи “позаботились” о местном чемпионе и с большим запасом отдали победу Вавжику: 99-92, 98-93 и 97-93

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости