Главные события:

Шпилька, Вавжик и Бахтов. Взвешивание в Польше (видео)

Шпилька, Вавжик и Бахтов. Взвешивание в Польше (видео) (1)

2 июня  в польском Быдгоще пройдет большое боксерское шоу, одним из главных боев которого будет  поединок местного любимца и возмутителя спокойствия  Артура Шпильки (10(8)-0-0) и  перетатуированного аргентинца Гонсало Омаро Басиле (54(25)-6(5)-0). Мы уже рассказывали о необычной судьбе Шпильки. Его противник Гонсало Басиле дрался почти все время у себя на родине, в Аргентине, его вояжи в Европу заканчивались для него весьма печально- в 2006, в Германии, Александр Димитренко отправил Гонсало в чистый нокаут уже в первом раунде…

Шпилька, Вавжик и Бахтов. Взвешивание в Польше (видео) (2)

На кону боя Шпилька-Басиле  будут стоять вакантные пояса за вакантные пояса WBC Baltic Silver и WBC Youth в супертяжелом весе. Накануне боксеры встали на весы:  Шпилька-  105,7 кг, а Басиле – 108,3 кг.

Для российских любителей бокса вечер будет интересен прежде всего поединком нашего Дениса Бахтова (35(24)-7(3)-0) с небитым поляком  Анджей Вавжиком  (25(13)-0-0). Вавжик будет защищать свой титул  WBA International  в супертяжелом  весе,  и заодно боксеры поборятся за вакантный пояс WBC CIS and Slovenian Boxing Bureau (CISBB). Анджей Вавжик – 103,3 кг, Денис Бахтов – 101,5 кг.

Фото: bokser.org

Шпилька, Вавжик и Бахтов. Взвешивание в Польше (видео)

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости