Главные события:

Лебедев отменил свой бой с Мормеком

Лебедев отменил свой бой с Мормеком (1)

Российский боксер Денис Лебедев отменил поединок с бывшим чемпионом мира в весовой категории до 90,7 килограмма французом Жаном-Марком Мормеком. Этот бой планировалось провести 21 июля 2012 года в Париже, однако теперь, по словам промоутера Владимира Хрюнова, о поединке с Мормеком “не может быть и речи”.

Лебедев носит звание временного чемпиона мира по версии WBA, а “полноценным” чемпионским титулом по версии этой организации владеет Гильермо Джонс из Панамы. На днях WBA обязала Джонса провести следующий бой именно с Лебедевым.

Отметим, что бой Лебедев – Джонс планировалось провести еще 31 марта 2012 года, однако тогда боксерам не удалось договориться о поединке. 4 апреля россиянин встретился на ринге с Шоном Коксом из Барбадоса и победил нокаутом.

По словам Хрюнова, бой его клиента с Джонсом должен состояться в ближайшее время. Промоутер подчеркнул, что он хотел бы организовать поединок с панамским боксером в Москве.

32-летний Лебедев за свою карьеру провел 25 боев. В них он одержал 24 победы (18 – нокаутом) и потерпел одно поражение. 40-летний Джонс в 43 боях одержал 38 побед (30 – нокаутом), потерпел три поражения, а еще два поединка свел вничью. Титул чемпиона мира панамец завоевал в 2008 году и с тех пор провел только два боя. Следующий поединок с участием Джонса был запланирован на 23 июня. Панамский боксер собирался встретиться с американцем Джоэлом Годфри.

segodnya.ua

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости