Главные события:

Александр Алексеев проведет матч-реванш с Фиратом Арсланом

Александр Алексеев проведет матч-реванш с Фиратом Арсланом (1)

После спорной ничьи в бою за первенство Европы в тяжелом весе между  31-летним российским боксером-профессионалом Александром Алексеевым (23(20)-2(2)-0) из Самары и 41-летним Фиратом “Львом” Арсланом (32(21)-5(2)-1) из Германии, у многих любителей бокса осталось немало вопросов к обоим бойцам. Похоже, что Европейский Союз Бокса (EBU) решил устранить все недоразумения и дал командам боксеров время до 23 июня, чтобы они договорились о поединке. Как стало известно, первый этап переговоров уже прошел и стороны пришли к предварительному согласию.

„Я приветствую решение EBU. Это правильная реакция и нужное решение для спорта. Я думаю, что мы скоро сойдемся и можем точно назвать дату“- сказал промоутер Арслана Вальдемар Клух.

Следует отметить, что разговоры о реванше начались сразу же после окончания боя. На пресс-конференции Фират Арслан выказал большое неудовольствие решением судей: „Я точно не проигравший. Я ценю Александра как человека и как спортсмена. Он провел замечательный бой, я говорю ему респект за это. Однако, я не могу понять судей.Я выиграл бой и решение судей абсолютно некорректно“.

Фото: figosport.de

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости