Главные события:

Марко Хук: Алексеев – уже покойник, жертва, не стоящий моих слов

Марко Хук: Алексеев - уже покойник, жертва, не стоящий моих слов (1)

Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову ответил на вызов, брошенный ему чемпионом Европы (EBU) россиянином Александром Алексеевым.

Напомним, что через немецкую прессу Алексеев обратился к Хуку со следующими словами: «Привет, Марко, я прочитал в Интернете о том, что ты хотел „зафрахтовать“ меня как спарринг-партнёра. Ты намекаешь на мое выступление против Фирата Арслана. Скажу одно: я пытался побить Фирата его собственным оружием. Сделать это на сто процентов мне не удалось, но ты и этого не сделал бы. Если наш бой состоится, укрощу тебя на ринге, как дрессировщик медведя и покажу, кто настоящий чемпион!»

– Алексеев — уже покойник, жертва. Что можно сказать о таком парне?! Он даже не стоит моих слов, — отметил в ответ Хук. — Он пытается прославиться на моем имени. Но и любой эксперт, и простой управдом знает то, что у него против меня нет ни малейшего шанса.

Как оцените выступление Алексеева против Фирата Арслана? Бой Александра с 41-летним ветераном, в котором россиянин считался фаворитом, завершился вничью.
Арлсан — очень сильный боксер. А Алексеев как был никем, так никем и останется.

Что ответили бы на намерение Александра превратить вас на ринге в «дрессированного медведя»?

Я и есть медведь, я силен, как медведь. А Алексеев путем подобных заявлений стремится попасть в прессу. Для него это вообще единственный шанс заставить говорить о себе. Прочитав его вызов, посмеялся от души.

Фото: ligadeboxe.com

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости