Главные события:

Александр Алексеев ответил Хуку и снова вызвал его на бой

Александр Алексеев ответил Хуку и снова вызвал его на бой (1)

То, что чемпион Европы, россиянин Александр Алексеев  является замечательным боксером-контрапанчером знают все специалисты. Теперь Александр нанес свой «контрудар» и в интернете.

Напомним, что недавно, после не совсем удачного боя Алексеева с турком Фиратом Арсланом , чемпион Мира  WBO  в тяжелом весе Марко Хук посредством Facebook, в издевательской форме, пригласил нашего боксера к себе в качестве спарринг-партнера: «Эй, Алексеев, если ты имеешь желание, ты можешь поработать у меня как спарринг-партнер».

Александр, как джентльмен, решил ответить Хуку: «Привет Марко, я прочитал в интернете, что ты хотел «забронировать» меня, как спарринг-партнера. При этом ты намекаешь на мой бокс в поединке против Фирата Арслана. Я скажу тебе только одно: Я пытался бить Фирата  его собственным стилем, это стопроцентно мне не удалось, но ты и этого не сделал бы, и погиб против Арслана».

Далее Алексеев продолжил свою контратаку: “Есть такая пословица: если ты сидишь в оранжерее, то лучше не бросаться камнями. Ты сам проиграл Олу Афолаби, также, как и дуэль с Денисом Лебедевым в декабре 2010 года в Берлинском зале Макса Шмелинга. Поэтому у меня к тебе предложение: Мы оставляем затею со спаррингами и делаем настоящий бой. Тогда я буду демонстрировать тебя в ринге, как укротитель показывает медведей в манеже. Я покажу, кто есть настоящий чемпион!».

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости