Главные события:

Григорий Дрозд нацелен на реванш с Фиратом Арсланом

Григорий Дрозд нацелен на реванш с Фиратом Арсланом (1)

РИА Новости, Олег Богатов. Возможность в День шахтера провести матч-реванш с турком Фиратом Арсланом на родине, в Прокопьевске (Кемеровская область), является одной из ближайших целей, заявил агентству “Р-Спорт” российский боксер-тяжеловес Григорий Дрозд.

Дрозд выиграл на профессиональном ринге 34 боя (24 – нокаутом), потерпев неудачу лишь в одном поединке – с Арсланом, прошедшем в 2006 году. Следующий матч россиянина намечен на 20 июня в Москве.

“У нас были предварительные договоренности с менеджерами (Фирата) Арслана, – сказал Дрозд. – Немецкая сторона к бою готова, мы тоже, и я бы с удовольствием провел матч-реванш. Не скажу, что я выиграю – Арслан в недавнем (майском) бою с Сашей Алексеевым показал, что находится в хорошей форме. Бой будет нелегким, но я хочу этого боя. Предварительно мы планировали матч на конец лета, и я бы очень хотел, чтобы поединок прошел в Прокопьевске. В конце лета будет праздноваться День шахтера – это очень большой праздник, а для очень многих в нашем регионе – самый главный”.

Собеседник агентства подчеркнул, что в настоящее время “вариант проведения боя номер один – это Прокопьевск”.

“А если не получится в Прокопьевске, поскольку некоторые проблемы связаны с возможностью телетрансляции, то бой может пройти в Кемерово, – продолжил спортсмен. – Но если удастся организовать поединок с Арсланом в Прокопьевске, это будет нечто”.

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости