Главные события:

M-1 Challenge 32. Магомед Маликов против Кенни Гарнера

M-1 Challenge 32. Магомед Маликов против Кенни Гарнера (1)

Уважаемые поклонники смешанных единоборств, 16 мая, в Москве, состоится турнир M-1 Challenge 32. В рамках шоу пройдёт бой за временный чемпионский титул в тяжёлом весе между его обладателем Кенни Гарнером (США) 8-3 и претендентом Магомедом Маликовым (Горец) 6-1. С Джесси Гиббсом (Нидерланды) 10-5 сразится Арсен Абдулкеримов (“Горец”) 4-2.

Американский боец по прозвищу Deuce мог появиться перед российской публикой ещё 16 марта, когда его прочили в качестве соперника Александра Емельяненко на турнире M-1 Challenge 31. Однако травма, полученная на тренировке, помешала этому. И вот обладатель временного чемпионского пояса M-1 Challenge всё же приезжает в Россию. За его плечами две победы над Пэтом Беннетом и тяжелейший поединок против Максима Гришина. Отличительными особенностями Гарнера всегда были его неустрашимость, физическая выносливость и очень неудобный для любого оппонента стиль ведения боя. Он прошёл весь M-1 Selection America, будучи андердогом в каждом поединке, а стал чемпионом этого турнира, потом дал достойный бой Гураму Гугенишвили и в конечном итоге всё же получил желанный пояс, пускай и с приставкой “временный”. Он готов был биться с грозным Александром Емельяненко, но сейчас ему предстоит бой не с ним, а с человеком, который нанёс Александру последнее поражение.

Магомед Маликов двумя громкими победами нокаутами над Алексеем Олейником и Александром Емельяненко стремительно ворвался в элиту отечественных смешанных единоборств. Сокрушительные удары спортсмена из клуба “Горец” прокладывают ему дорогу на вершину MMA, и бой с Кенни Гарнером может стать очередной ступенью в его продвижении к этой цели. Магомед владеет титулом чемпиона ЮФО по рукопашному бою, а также поясом чемпиона Fight Star и горит желанием добавить в эту коллекцию и пояс чемпиона M-1 Challenge.

Победитель боя между этими двумя спортсменами получит временный пояс чемпиона M-1 Challenge в тяжёлом весе, и 21 июня на грандиозном турнире по смешанным единоборствам M-1 Global ему предстоит бой против действующего чемпиона Гурама Гугенишвили, который закончил курс реабилитации после травмы руки и приступил к тренировкам.

Вакантное место в бою с Джесси Гиббсом займет одноклубник Магомеда Маликова – чемпион первого сезона реалити-шоу M-1 Fighter Арсен Абдулкеримов, который по габаритам немногим уступает огромному голландцу и готов дать ему бой как в стойке, так и в партере! Таким образом, состав участников турнира на сегодняшний день выглядит так:

Бой за временный титул чемпиона M-1 Challenge в тяжёлом весе. Кенни Гарнер (США) 8-3 — Магомед Маликов (“Горец”) 6-1.

Бой за промежуточный титул чемпиона M-1 Challenge в среднем весе:Артур Гусейнов (Самбо-Питер) 10-2 – Марио Миранда (США) 13-4

Муса Хаманаев (Легион) 10-3 – Артем Дамковский (Академия MMA) 13-6
Джесси Гиббс (Голландия) 10-5 – Арсен Абдулкеримов (Горец) 4-2
Маирбек Тайсумов (MMA Spirit) 17-3 – Марат Гафуров (Легион)
Альберт Дураев (Волгоград-Fight) 5-0 – Айзея Ларсон ( США ) 14-6
Рамазан Эсенбаев (Самбо-Питер) 3-1 – Даниэль Мадрид (США) 7-3
Марцин Зонтек (Польша) 11-7 – Салим Давыдов (Горец) 4-0
Николай Каушанский (МЭИ-Alliance) 2-0 –  Мантас Лиулионис (Литва) 2-1
Игорь Егоров (РОДЪ) 3-0 – Ифтихор Арбобов (СК Оплот) 2-0

Прямую трансляцию шоу вы сможете увидеть на нашем сайте! Начало в среду, 16 мая, в 20.00.

Проморолик турнира M-1 Challenge 32 (видео)

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости