Главные события:

Дэниэл Гил: Пирог, Мартинес и Чавес младший будут побиты мной

Дэниэл Гил: Пирог, Мартинес и Чавес младший будут побиты мной (1)

Один из возможных противников Дмитрия Пирога, чемпион Мира по версии IBF в весе до 72,6 кг, австралиец Дэниэл Гил дал небольшое интервью СМИ, где рассказал о своих соперниках, прошлых победах и планах на будущее. Во-первых, Гил собирается избавиться от имиджа «домашнего» боксера: «Два своих последних боя я провел в Австралии, но я хочу путешествовать по миру, и драться с лучшими». Во-вторых, его американский  промоутер Гэри Шоу обещает своему подопечному поединки в США, да еще и на телеканалах HBO или Showtime.

Ты победил Романа Кармазина, Себастьяна Сильвестра и Осамуну Адама. Какой  бой был твоим лучшим спектаклем?
Они были все отличными, но, вероятно, лучший, по зрелищности был с  Романом  Кармазиным. Также приятно было побить Сильвестра в Германии за титул чемпиона Мира. Драка с Адама была замечательна по-своему.

Ты знаешь, что команда Адама утверждала, будто на твоих перчатках было специальное вещество, которое ухудшило его зрение?
Нет, я не знаю. Он никогда не жаловался не рефери Джеку Рейссу, не в  IBF.

Твой новый, очень влиятельный в США, промоутер Гэри Шоу способствует твоему дебюту в Америке для широкой зрительской  аудитории на HBO или Showtime. Какие  бои ожидаются в твоей карьере?
Это то, чего  я так долго ждал – получить такую возможность. Я – чемпион Мира IBF, я буду наращивать обороты, чтобы продемонстрировать свои навыки, я хочу, чтобы все увидели, что я могу драться с любым средневесом в мире, чтобы показать, что я достоин того, чтобы считаться лучшим. К тому же избиение лучших в мире будет также означать и большие зарплаты!

Чемпион Мира  WBO Дмитрий Пирог был упомянут в качестве твоего возможного противника. Каковы твои мысли о Пироге?
Я видел несколько его боев, и он – опытный боец. Он очень агрессивный боец, который сходится с тобой лицом к лицу. Он имеет хорошую ударную силу и будет опасным противником. Я уверен, что одержу победу над ним в потрясающем стиле.

Твой тренер Грэм Шоу заявил, что чемпион WBC Хулио Чавес-младший переоценен и его притянули к чемпионству. Что думаешь о Чавесе?
То, что я увидел, так это то, что он боксер, который может немного ударить, но я буду очень уверен в победе над ним, если когда-нибудь мы будем драться.

Серхио Мартинес, не имеющий титула чемпиона Мира, рассматривается многими как номер один в рейтингах, а вы  – номер два. Ты согласен, что он заслуживает того, чтобы быть номер один в среднем весе?
Я думаю, он не заслуживает того, чтобы быть номером один из-за не самых громких имен бойцов, которых он победил. Его способности и взрывной стиль высоко ценятся экспертами, но в 37 лет он становится только старше, и я уверен, что мой стиль идеален для победы над ним. Это будет большой бой. Против Баркера и Маклина он показал, что его вполне можно побить.

У вас за спиной прекрасная команда.
Да, это здорово иметь мощного промоутера. Такого как Гэри Шоу, кто знает всех в боксе. Также Билл Трейси, Гарри Франциско, и мой  тренер Грэм Шоу во всем помогают мне. У меня отличная команда.

Фото: boxing360.com

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости