Главные события:

Все причастные к бою Чизора – Хэй будут “наказаны”

Все причастные к бою Чизора - Хэй будут "наказаны" (1)

Британский совет по контролю за боксом (BBBоC) угрожает санкциями всем, кто примет участие в организации турнира, запланированного на 14 июля в Лондоне на стадионе “Вест Хэма”, главным событием которого станет бой между Дереком Чизорой и Дэвидом Хэем.

Совет угрожает лишением лицензий и исключением из состава членов организации всем вовлеченным лицам, включая промоутеров, бойцов андеркарта, секундантов, рефери, судей и врачей.

“Внимание стюардов BBBоC привлёк тот факт, что федерация бокса Люксембурга рассматривает вопрос о лицензировании боя между  Чизорой и Хэем. Стюарды осуждают любые попытки федерации бокса Люксембурга сделать это.

Чизора недавно был лишён боксерской лицензии стюардами BBBоC на том основании, что он не является человеком, который достоин обладать боксерской лицензией. У Дэвида Хэя нет лицензии BBBоC. Если бы он попросил выдать ему лицензию, то следовало бы рассматривать возможность этого в свете его роли в скандале с Чизорой.

Любой член совета, который примет участие в организации вышеозначенного турнира, тем самым проявит своё намерение отказаться кодекса BBBоC, и его действия будут полностью несовместимы с этим уставом. В таком случае BBBоC примет отказ этих лиц от кодекса организации и приостановит их членство или лицензию”, – сообщается в официальном пресс-релизе Cовета.

Данные санкции могут затруднить и дальнейшие выступления в Англии  наших боксеров: ведь  на ринг в Лондоне выйдет Александр Поветкин (24(16)-0-0), который будет защищать свой титул регулярного чемпиона Мира WBA от притязаний Хасима Рахмана (50(41)-7(5)-2).

segodnya.ua
, фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Зaпрeщaй нe зaпрeщaй, всё рaвно получишь…хэй-))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Что-то уже мы подобное слышали,любителей запрещать полно.Может они еще и кормить будут?Право на труд никто не отменял.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости