Главные события:

Дерек Чисора – Дэвид Хэй, Александр Поветкин – Хасим Рахман

Дерек Чисора - Дэвид Хэй

Дерек Чисора - Дэвид Хэй

Скандально известные англичане, Дерек Чисора (15(9)-3-0), проигравший Виталию Кличко и Дэвид Хэй (25(23)-2(1)-0), проигравший Владимиру Кличко, решили выяснить, кто из них круче и сильнее.

На 14 июля в Лондоне они запланировали поединок Дерек Чисора – Дэвид Хэй, который очень ожидаем не только на Туманном Альбионе. Поединок пройдет в борьбе за вакантный титул WBO International в тяжелом весе.

Напоминаем, что Чисору лишили лицензии у себя на родине, но он нашел себе видимо защиту в лице мощной немецкой промоутерской компании Sauerland Event, которая и принимает активное участие в его возвращении на большой ринг. Дерек Чисора будет боксировать с лицензией другой европейской страны – Люксембург.

На пресс-конференции в Лондоне английских нарушителей боксерской дисциплины разделили специальной решеткой, чтобы не было ударов по лицу, плевков и драки…

Для российских любителей бокса этот боксерский вечер интересен еще и тем, что на ринг выйдет Александр Поветкин (24(16)-0-0), который будет защищать свой титул регулярного чемпиона Мира WBA от притязаний Хасима Рахмана (50(41)-7(5)-2).

Фото: boxingscene.com

Дэвид Хэй – Дерек Чисора (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Добавлено видео.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости