Главные события:

Исмаил Силлах сенсационно нокаутирован!

Исмаил Силлах сенсационно нокаутирован! (1)

27 апреля в Остине (штат Техас, США), состоялся поединок двух боксеров с постсоветского пространства: Исмаил Силлах (17(14)-1(1)-0, Украина) – Денис Грачев (Россия). Поединок проходил в борьбе за титул чемпиона NABF в полутяжелом весе.

По ходу поединка, в третьем раунде Денис Грачев, по прозвищу “Пират” побывал в нокдауне, однако сумел восстановиться, нанести сильный удар и добить Исмаила Силлаха в восьмом раунде. Рефери остановил поединок.

Исмаил Силлах – Денис Грачев (видео)

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Неожиданно…

  2. а чё такой ужасный крик начался на 2мин 20сек?
    Настоящий правильный комментатор должен спокойным голосом сказать: Ну вот, как я и говорил, этот поединок может закончиться победой!

  3. Печально….надеюсь он восстановится и будет ещё радовать нас красивыми победами…Хороший он парень и боец уникальный,но расслабился видно и не боксировал давно с хорошими бойцами…

  4. Ничего сенсационного не вижу,Денис это наш Российский боец,который также не имел поражений,все было задуманно,думаю нужно порадоваться за нашего парня,а за Силлаха пусть другие переживают!

  5. радует больше всего то, что как сказал admin “неожиданно”

  6. В натуре ему надо завязывать !!! Не одного серьёзного соперника за 3 года , нет был один не готовый турист пенсионер Али Исмаилов , без рук;без ног ,без здоровья и очень уставший от бокса и то не знал когда с иметировать падение под градом ударов Исмаила Силлаха!!!:)))))))

  7. Жаль конечно Силлаха, а я хотел что бы он встретился с Шуменовым

  8. Исмаилу нужно прежде всего работать над своей психологией.Ну и конечно над вестибулярном аппаратом.Уж больно слабенькая у него головка.И это уже не в первый раз.Как-то его наш Битербиев так приложил,короче был Силлах в глубоком нокауте.И по-моему ему с такой головкой ничего не светит в профи.Если конечно чудо не произойдёт.А данные,не считая слабой головы,у Силлаха превосходные.Вот эта его голова не даст этому таланту добиться результата.И снова о комментаторах…Силлах не участвовал в ОИ в Пекине из-за дисквалификации за применение допинга.

Оставить Ответ

Похожие новости