Главные события:

Исмаил Силлах сенсационно нокаутирован!

Исмаил Силлах сенсационно нокаутирован! (1)

27 апреля в Остине (штат Техас, США), состоялся поединок двух боксеров с постсоветского пространства: Исмаил Силлах (17(14)-1(1)-0, Украина) – Денис Грачев (Россия). Поединок проходил в борьбе за титул чемпиона NABF в полутяжелом весе.

По ходу поединка, в третьем раунде Денис Грачев, по прозвищу “Пират” побывал в нокдауне, однако сумел восстановиться, нанести сильный удар и добить Исмаила Силлаха в восьмом раунде. Рефери остановил поединок.

Исмаил Силлах – Денис Грачев (видео)

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Неожиданно…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. а чё такой ужасный крик начался на 2мин 20сек?
    Настоящий правильный комментатор должен спокойным голосом сказать: Ну вот, как я и говорил, этот поединок может закончиться победой!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Печально….надеюсь он восстановится и будет ещё радовать нас красивыми победами…Хороший он парень и боец уникальный,но расслабился видно и не боксировал давно с хорошими бойцами…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ничего сенсационного не вижу,Денис это наш Российский боец,который также не имел поражений,все было задуманно,думаю нужно порадоваться за нашего парня,а за Силлаха пусть другие переживают!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. радует больше всего то, что как сказал admin “неожиданно”

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. В натуре ему надо завязывать !!! Не одного серьёзного соперника за 3 года , нет был один не готовый турист пенсионер Али Исмаилов , без рук;без ног ,без здоровья и очень уставший от бокса и то не знал когда с иметировать падение под градом ударов Исмаила Силлаха!!!:)))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Жаль конечно Силлаха, а я хотел что бы он встретился с Шуменовым

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Исмаилу нужно прежде всего работать над своей психологией.Ну и конечно над вестибулярном аппаратом.Уж больно слабенькая у него головка.И это уже не в первый раз.Как-то его наш Битербиев так приложил,короче был Силлах в глубоком нокауте.И по-моему ему с такой головкой ничего не светит в профи.Если конечно чудо не произойдёт.А данные,не считая слабой головы,у Силлаха превосходные.Вот эта его голова не даст этому таланту добиться результата.И снова о комментаторах…Силлах не участвовал в ОИ в Пекине из-за дисквалификации за применение допинга.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ