Главные события:

Артур Шпилька. Лучшие моменты (видео)

Артур Шпилька. Лучшие моменты (видео) (1)

Предлагаем вашему вниманию видеоматериал об очередной надежде супертяжелого веса, поляке Артуре Шпильке (10(8)-0-0). 23-летний левша начал свои выступления на профессиональном ринге в 2008 году в тяжелом весе. Он сразу же проявил себя как жесткий нокаутер. Кроме того Артур отличался буйным нравом и вне ринга – в результате он получил 18-месячный срок  за участие в драке. В тюрьме Шпилька набрал 35 килограммов и изъявил горячее желание перейти в супертяжелый вес. После выхода на свободу в 2011, поляк провел уже 5 боев в новой категории, которые были закончены досрочно, причем четыре в первом раунде.

Кстати, Артура ведет крепкая русская рука – главный тренер промоутерской группы KnockOut Promotions россиянин Фёдор Лапин, проживающий в настоящее время в Польше и тренирующий чемпиона мира Кшиштофа Влодарчика, Рафала Яцкевича, Альберта Сосновского, и других польских боксеров. На горячего польского парня уже обратили внимание воротилы мирового бокса – Владимир Кличко пригласил его на спарринги на время подготовки к бою с Тони Томпсоном, а Леннокс Льюис так вообще заявил, что Шпилька обязательно станет чемпионом Мира. В Польше Артур пользуется сумасшедшей популярностью и по опросам обогнал самого Томаша Адамека!

Кто есть Шпилька по характеру наиболее полно раскрывает его небольшое интервью изданию Super Express после скандала с Кличко и Дереком Чисорой:

«Я уже позвонил моему промоутеру. Спросил, может ли он организовать мне бой с Чисорой. Это было бы столкновение двух быков! Горячо было бы не только в ринге, но и за его пределами, на взвешивании и пресс-конференциях. Знаю одно: если Чисора попытается шлепнуть меня или плюнуть в лицо, то я его изнасилую на месте. В отличие от предыдущих соперников Кличко, Чисора все время шел в бою вперед. Он не боялся Виталия и показал, что того можно побить. У Дерека все-таки стальные яйца. Многие могли бы быстренько плюнуть в лицо Владимиру и тут же скрыться, а этот парень неспешно пустил струю, как какой-то морж!»

Фото: menstream.pl

Артур Шпилька. Лучшие моменты (видео)

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ