Главные события:

Альберт Селимов не поедет на Олимпиаду в Лондон

d181d0b5d0bbd0b8d0bcd0bed0b2

РИА Новости. Российский боксер Альберт Селимов потерял шансы выступить на Олимпиаде в Лондоне, потерпев поражение на старте отборочного турнира в турецком Трабзоне, сообщает официальный сайт Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

Селимов, выступающий в весовой категории до 60 кг, в воскресной вечерней сессии встретился с англичанином Самюэлем Винсентом Максвеллом – поединок был остановлен во втором раунде при счете 4-4 из-за невозможности россиянина продолжить поединок.

Успешно провели первые бои Максим Коптяков (75) и Магомед Омаров (+91), победившие соответственно австрийца Арби Чакаева (14-5) и молдаванина Михаила Мунтяна (7-0).

Коптяков в следующем раунде встретится с киприотом Кириакосом Спаносом, победившим Даниджеля Топаловича (Босния и Герцеговина) – 9:6, а Омаров – с белорусом Виктором Зуевым, одолевшим украинца Романа Капитоненко – 15:14.

В понедельник первый отборочный поединок проведет Артем Зайцев (64), который встретится с Субхи Амара Таха (Израиль).

Россияне на чемпионате мира-2011 в Баку завоевали шесть из десяти олимпийских лицензий. В Трабзоне россияне поведут борьбу за четыре недостающие путевки на Игры-2012.

Турнир в Трабзоне завершится 22 апреля.

Метки: , ,

Оставить Ответ