Главные события:

Денис Бойцов – Доминик Гуинн (видео)

Денис Бойцов - Доминик Гуинн (видео) (1)

13 апреля в Кельне (Германия) прошло большое боксерское шоу, главным событием которого была защита боснийским немцем Феликсом Штурмом (36(15)-2(1)-2) своего титула  «суперчемпиона» Мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг). В этот раз мало кто мог упрекнуть Феликса в подборе слабого соперника – немец Себастьян Збик (30(10)-1-0) свое единственное и очень спорное поражение разделенным решением судей потерпел в июне 2011 года от Хулио Сезара Чавеса-младшего, да еще и в США.

Для российских любителей бокса этот вечер был интересен тем, что здесь, в Кельне, на ринг вышел очередная надежда отечественного супертяжелого веса Денис Бойцов (30(25)-0-0). Недавно Денис так «допек» своими призывами на бой братьев Кличко, что Виталий даже сделал специальное заявление из серии, мол, пусть Бойцов дорастет до звания претендента, а там посмотрим.

В этом же поединке Денису предстояло сразится не с самым сильным и зрелищным американским супертяжем Домиником  Гуинном (33(22)-8-1). Но с другой стороны Гуинн никогда не проигрывал досрочно. На его счету бои с такими довольно известными боксерами как Кубрат Пулев, Эдди Чэмберс, Сергей Ляхович, Монти Баррет, Майкл Грант и несравненный Джеймс Тони!

Предлагаем вашему вниманию видеозапись боя.

Денис Бойцов – Доминик Гуинн (видео)

Интервью Дениса Бойцова после боя

Оставить Ответ