Главные события:

Результаты боксерского шоу в Ногинске

Результаты боксерского шоу в Ногинске (1)

8 апреля в Ногинске прошел традиционный турнир по профессиональному боксу, посвященный памяти бронзового призера Олимпийских Игр в Токио, Станислава Сорокина. Организатор турнира: Администрация Ногинского района во главе с Владимиром Николаевичем Лаптевым и промоутерская компания “Урал Бокс промоушен”.

Фото: Юрий Ластов

Результаты боксерского шоу в Ногинске (2)

Эльор Гуломов (5(5)-0-0, Узбекистан) – Теймураз Кекелидзе (16(12)-32(9)-1, Грузия), весовая категория до 90.7 кг, 6 раундов. Победа Эльора Гуламова по очкам

Результаты боксерского шоу в Ногинске (3)


Вадим Астарик (10(2)-20(11)-1, Беларусь) – Константин Пономарев (13(6)-0-0, Челябинск), весовая категория до 66.7 кг, 6 раундов. Победа Константина Пономарева техническим нокаутом в третьем раунде.

Результаты боксерского шоу в Ногинске (4)


Игорь Пилипенко (3-11(7)-1) – Марат Гассиев (3(1)-0-0), весовая категория до 90.7 кг, 6 раундов. Победа Марата Гассиева по очкам

Результаты боксерского шоу в Ногинске (5)


Урмат Рускелдыев (6(5)-2(2)-0, Кыргызстан) – Антон Новиков (23(9)-0-0, Челябинск), весовая категория до 66.7 кг, 6 раундов. Победа Антона Новикова нокаутом в третьем раунде.

Результаты боксерского шоу в Ногинске (6)


Андрей Абраменко (17(4)-1-2) – Асланбек Козаев (19(6)-0-0), весовая категория до 66.7 кг, 12 раундов. Бой за вакантный титул EBU-EE (European External European Union). Победа Асланбека Козаева по очкам

Результаты боксерского шоу в Ногинске (7)


Петар Живкович (Сербия) – Исматулло Гуломов (Узбекистан), весовая категория до 63,5 кг, 12 раундов.Бой за титул Чемпиона СНГ и славянских стран (WBC CISBB). Победа Петара Живковича разделенным решением судей.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

18 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бой между Сербским боксером и Узбекским боксером я щитаю что как минимум сдесь должна была быть ничья. Потому что весь бой Узбекский боксер был более активным и показывал бокс на уровне. А судейская идилия отдала победу Сербу. Куда катится БОКС… Думайте Сами.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Согласен! Но даже не ничья – была явная победа Гуломова.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. otobrali u parnya pobedu!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Отчет впереди :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. да какой бы не был отчет мы все видели как представитель серба (то есть член комитета СНГ и славянских стран, я думаю) подходил к сорокину и к второму судье, даже при явной победе гулямова,ему бы руки не подняли бы, максимум была бы ничья, жаль смотреть на все это, жаль, может вы подумаете что я защищаю своего!? нет я просто говорю о бес приделе со стороны судьи, гулямов победил в этом матче и для нас он чемпион и наша гордость…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. в 9ом раунде, с нокдауном у серба, сорокин перепутал углы. в записках надо ставить отметку об этом. супервайзер на это ему и указал во время боя.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. ok, если это так, тогда почему этот человек подошел к сорокину и к сербу а к третьему судье он не подходил?!, выходит он знал кто перепутал а кто нет?!, потом владимир вы говорите что это был супервайзер? разве супервайзером не был лаптев??? а к судьям подходил не он и еще по выражению лица было видно что он не подсказывает а недоволен чем то(это я так думаю, по его выражению лица).
    что бы не было этих споров и разных подозрении мы сегодня связались с промотором гулямова и с федерации проф.бокса узбекистана, что бы они с официальной жалобой обратились в офис wbc к хосе сулейману, и что бы не зависимые специалисты и судье пересмотрели этот матч и дали свои оценки, вот тогда все будет честно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Интересно, кто будет следующим соперником Асланбека Козаева? Не Селиверстов ли? Я бы на это посмотрел…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Селиверстов не против этого боя.
    Вопрос в финансах поединка.
    Дело за промоутерами и организаторами.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Вот только им нужно поторопиться, возраст Романа играет против него. Да и что-то он с прошлого года не провел ни одного боя, это настораживает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Роман готов по моей информации.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. При “непонятках” нужно посмотреть судейские записки и видео.
    Что касается Сорокина, то он вроде никогда не был замечен в лоббировании какого-либо решения.
    Жаль, я не досмотрел этот бой, не могу высказать свое мнение.
    А Леонид Сорокин СПЕЦИАЛЬНО не мог отдать победу не тому, кто победил.
    Личной заинтересованности тут нет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. я согласен с вами,надо видео смотреть и из за этого мы очень (любители проф. бокса) хотим что бы команда гулямова обратилось в к хосе сулейману и что бы не зависимые судье назначенные wbc пересмотрели матч и тогда будет все понятно.
    насчет сорокина, я повторю я всегда его считал грамотным и уважал этого человека как специалиста, может я и ошибаюсь за счет него но я четка видел (но увы не слышал :)) как к нему подходил человек и не из судейской бригады и у них был разговор и такой же разговор был с судьей из черногории но к узбеку он не подошел, если бы этот человек был бы из судейской бригады и у него были бы указание, комментарии или поправки он должен был подходить ко все боковым судьям, но он этого не сделал.
    ну посмотрим как команда гуломова поведет себя, а самый лучший вариант реванш матча в ташкенте :) и обязательно с представителем wbc

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Подходить, не значит же вводить в блуд :)
    Многие подходят, дело не в этом.
    Может что-то спрашивал…
    Время расставит все на свои места ))
    По поводу реванша в Ташкенте нужна заинтересованность узбекской стороны, а вернее организация матча с ее стороны.
    Тогда это, наверное, и возможно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. вроде команда гуломова хотят реванша, нон надо обговаривать с фпбу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. вроде команда гуломова хотят реванша, но надо обговаривать с фпбу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. я знаю, когда к Сорокину
    подходил Лаптев,а другого не видел. подскажите в каком раунде? у меня есть видеозапись. Я посмотрю. Наш Сорокин достаточно квалифицированный судья и честный, а Алексич из Черногории самый из них грамотный и уважаемый судья. Он судит почти все бои WBC в Европе, Азии и других континентов, включая США! Узбекский боксер достаточно сильный и мастер спорта. ,бой был равным, а вы видите лучьшим того, за кого болели. Тренеры и специалисты на трибуне в основном согласны были с решением судей. Так что предвзятости здесь наверное не было. Думаю, что при реванше у Узбека шансов больше и не важно в какой стране.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. kekelidze legenda boxa

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ