Главные события:

Тренер по боксу Михаил Козловский, получил признание в Америке!

Серик Конакбаев и Майкл Козловский

Серик Конакбаев и Майкл Козловский

В четверг, 29 марта, на ринге знаменитого Медисон Сквер Гардена, где проходил первый день финальных боёв 85-го, по счёту, турнира «Золотые Перчатки» Нью-Йорка, русскому тренеру, Михаилу Козловскому, был вручён приз «Тренер года» !

Егор Плевако, ученик Майкла Козловского, во второй раз стал Чемпионом “Золотых Перчаток” Нью-Йорка! Сейчас Плевако готовится к Национальному чемпионату, который будет проходить в конце апреля, недалеко от Лас Вегаса. В любом случае, после этого чемпионата, Егор Плевако переходит в профессионалы.

Егор Плевако и Майкл Козловский

Егор Плевако и Майкл Козловский

Напоминаем, что Михаил Козловский делал свои первые шаги в боксе в Казахстане, в 1976 году, и тренировался под руководством Заслуженных тренеров Казахстана, В.И.Шайрера (г.Рудный) и К.О.Омарова (г.Джамбул). В 1984г. в звании Мастера Спорта СССР по боксу Михаил Козловский уезжает из г.Джамбула покорять Москву, где с 1985г. начинает тренерскую работу в Школе Олимпийского Резерва (СДЮШОР) в г.Коломна, Московской области.

Наивысшим тренерским результатом его тренерской работы в России было воспитание серебрянного призёра территориального первенства России среди юношей (15-16 лет), Москвичёва Андрея (г.Уфа, 1988г.) и Чемпиона РСФСР по боксу в полутяжелом весе, Сергея Григорьева (г.Йошкар-Ола, 1991г.).

С 1995г. Михаил Козловский работает тренером по боксу в Израиле, где воспитанники русского тренера завоевывают золотые медали во всех возрастных категориях! Ученики Михаила Козловского, Антон Амиров и Юрий Форман дважды выигрывали золотые медали Чемпионата Израиля, а юный проспект, Роман Гринберг, в 1998г., в г.Юрмала, стал серебрянным призёром Первенства Европы по боксу среди юношей.

С 1999г. Михаил Козловский продолжает свою тренерскую карьеру в г.Нью-Йорке, США. Ученики Михаила Козловского становились победителями и призёрами юношеских и молодёжных чемпионатов США…Ученица русского тренера, американка, Джил Эмери, трижды становилась Чемпионкой США по боксу среди женщин и в 2008г. стала Чемпионкой Мира среди профессионалов!

Юрий Форман, приехавший к тренеру из Израиля, дважды становился бронзовым призёром Национального Чемпионата США «Золотые Перчатки» и в 2009 году стал Чемпионом Мира по боксу среди профессионалов по версии WBA!

В 2005 году воспитанники Михаила Козловского, 17-ти летние братья-близнецы, Даниэль и Габриэль Кастильё, рожденные в Панаме, но проживающие в США, выигрывают золотые медали взрослого Чемпионата Панамы, и Габриэль Кастильё получает приз: «Лучший боксер Чемпионата!».

В 2011 году, ученик Михаила Козловского, Хуан Роман, повторил успех Юрия Формана и завоевал «Бронзу» на Национальном Чемпионате США по боксу «Золотые Перчатки».

Начиная с 2000 года, каждый год (за исключением 2007 года, когда Хуан Роман проиграл в финале), на одном из самых престижных турниров по боксу в Америке – «Золотые Перчатки» Нью-Йорка, в знаменитом Медисон Сквер Гардене, ученикам Михаила Козловского вручались Золотые Перчатки Чемпиона !

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Миша молодец! Поздравляю тебя с вручением этого приза.Здоровья тебе и удачи.Хорошо выглядите с Сериком.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А Егор Плевако гражданин США ? Он вроде был участник Чемпионата Мира по молодёжи ?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Егор Плевако, гражданин Украины, был призёром Чемпионата Мира 2008г.по боксу среди молодёжи,в Мексике. Год назад Егор сделал историю “Золотых Перчаток” Нью-Йорка, став первым украинцем-Чемпионом и Лучшим боксером турнира ! А в этом году, Егор Плевако стал первым боксером-выходцем из постсоветского пространства, кто выиграл этот престижный турнир дважды !..

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ