Главные события:

“Группа смерти” делает перегруппировку в БОЯХ НА ВЫЖИВАНИЕ!

Карен Аветисян/БОИ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФФАЙТ]

Карен Аветисян, действующий чемпион России и Азии WBC

“Группа смерти” делает перегруппировку в БОЯХ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФФАЙТ]

2 апреля состоится третье боксерское шоу КУБОК БУКМЕКЕРА по БОЯМ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФФАЙТ], проходящее под патронажем известного боксера-супертяжеловеса, чемпиона Мира, Николая Валуева. Бой по правилам Лиги ТАФФАЙТ длится всего один раунд – 12 минут в ринге 4х4 метра.

К большому сожалению, возвращение Асланбека Кодзоева на большой ринг, участие в БОЯХ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФФАЙТ] и бой против Ильшата Хуснулгатина из Самары откладывается. Всего за два дня до своего старта на турнире ТАФФАЙТ, Асланбек получил досадную травму на тренировке. Об этом сообщил спортивный директор Лиги ТАФФАЙТ, Александр Колесников. Так что пока мы не увидим ни этого боя, ни сражений с возможными соперниками: Хизриевым, Питерновым и Екимовым.

Теперь в весовой категории до 80 кг разыгрывается “интересная” картина. Максим Власов буквально вчера заявил, что он готов к участию в турнире. Организаторы объявили, что Максим Власов зайдет в турнир при условии, если один из соперников получит травму или “выпадет” по каким-то другим причинам. Как в воду смотрели. Так что скоро увидим на ринге Власова, который уже приступил к тренировкам для ТАФФАЙТА. Но самое интересное, что Асланбек Кодзоев еще тоже может вернуться! Так кто же заменит Асланбека Кодзоева?

Александр Колесников: “Максим Власов, не может заменить в турнире ТАФФАЙТ Асланбека Кодзоева, хотя ему было обещано, что в случае травмы одного из участников, он зайдет в турнирную сетку. Не сможет заменить только по корректным соображениям, так как с Ильшатом Хуснулгатиным они вместе тренируются, и именно к этому бою ему помогал готовиться Максим Власов. Такой бой не нужен ни самим боксерам, ни зрителям. Вот если бы они в встретились уже в финале, то тогда другое дело. В первом бою не совсем корректно.

Знаете, кто заменит Асланбека Кодзоева? Карен Аветисян! Мы вернули в турнир действующего чемпиона России и Азии WBC. У нас были и другие кандидатуры, но мы с удовольствием дали Карену второй шанс побороться за титул чемпиона БОЕВ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФФАЙТ], дали возможность реабилитироваться после поражения в поединке против Сергея Екимова!

Большое спасибо Карену Аветисяну за мужество и готовность к сражению на ринге! После такого, психологически тяжелого поединка с Сергеем Екимовым, только настоящий боец может найти в себе силы вернуться в турнирную сетку неделю спустя!

Обстановка на ТАФФАЙТ в “Группе смерти”, в категории до 80 кг, накалена до предела. Нужно принять во внимание еще и тот факт, что и Максим Власов, и Асланбек Кодзоев все еще готовы зайти в турнир! “Группа смерти” делает перегруппировку!”

Состав пар на 2 апреля:

Бой в весовой категории до 60 кг:

Басызбек Баратов (Moсква/Россия) VS Евгений Чупраков (Лесной/Россия)

Бой в весовой категории до 90 кг:

Фуад Мурадов (Москва/Россия) VS Илья Шакуро (Руденск/Белоруссия)

Бой в весовой категории свыше 90 кг:

Николай Максимов (Миасс/Россия) VS Алексей Варакин (Нижний Тагил/Россия)

Бой в весовой категории до 70 кг:

Александр Украинец (Москва/Россия) VS Богдан Процишин (Ровно/Украина)

Супер-бой в весовой категории до 80 кг:

Ильшат Хуснулгатин (Самара/Россия) VS Карен Аветисян (Барнаул/Россия)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Аветисян? Интересно! После прошлого боя особенно интересно что будет завтра

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Немного напоминает Заба Джуду, как того за уши вытаскивают на чемпионские бои

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Аветисян красава!!! Идет к успеху)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Хорошее вытаскивание!
    Бои с лучшими – это же не отдых на пляже :)
    Тем более с недельным перерывом.
    Мужественный парень.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Кстати, рассматривались кандидатуры многих, в том числе и Макса Лимонова, который тоже уже дрался, но у него травма руки.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. еще раз проиграет

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Не факт, ни разу. Аветисян с двумя поясами, все знают его высокий уровень.
    Но Хуснулгатин молодой, высокий, ручищи длинные.
    Тут даже не поймешь кому предпочтение отдать в догадках по исходу боя.

    Если , конечно,
    эта информация не первоапрельская шутка )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Каждую неделю драться очень сложно,да и можно сказать что Карен спас этот вечер,так как найти замену было бы очень сложно!! Надеюсь хоть денег дадут ему дополнительно за его мужество)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. нет ребята это не шутка Карен будет драться,и он очень талантливый боксер вы сами убидитесь в то в завтрешнем бою

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ