Главные события:

“Динамо” разгромило “Astana Arlans” со счетом 5-0!

"Динамо" разгромило "Astana Arlans" со счетом 5-0! (1)

РИА Новости, Олег Богатов. Спортсмены московского “Динамо” победили со счетом 5-0 в ответном матче казахстанскую команду Astana Arlans и вышли в финал турнира Всемирной серии бокса (WSB).

Первая встреча в Астане завершилась победой хозяев со счетом 3-2. По сумме двух встреч “Динамо” пробилось в финал.

Результаты поединков матча “Динамо” – Astana arlans:

– Анвар Юнусов – Рафикжон Султонов – 50:45, 50:45, 50:45 (весовая категория до 54 кг),

– Адлан Абдурашидов – Ержан Мусафиров – 50:45, 49:46, 50:45 (61),

– Максим Газизов – Канат Слам – 48:47, 48:47, 48:47 (73),

– Александр Гвоздик – Абдельхавид Бенчабла – 48:47, 48:47, 48:47 (85),

– Виталий Кудухов – Чоуаиб Боулоудинатц – нокаут в первом раунде (+91)

Боевой настрой на поединки определяет тактику – с первых секунд работать только первым номером, заявил агентству “Р-Спорт” супертяжеловес московской команды “Динамо”, выступающей в турнире Всемирной серии бокса (WSB), Виталий Кудухов.

Кудухов в пятницу нокаутировал в первом раунде представителя казахстанской команды Astana arlans алжирца Чоуаиба Боулоудинатца, поставив эффектную точку в противостоянии команд (5-0).

“Я всегда выхожу на бой с желанием работать только первым номером, – сказал Кудухов. – Cтараюсь делать все, что в моих силах – с самого начала встречи, ничего не оставляю на потом – все, что могу, выкладываю с самого начала поединка”.

Оценивая прошедший бой, собеседник агентства отметил: “Мой тренер (Александр Золкин) доволен результатом, но не совсем удовлетворен тем, что во время добивания я несколько сумбурно атаковал”.

“А надо было более грамотно работать – по корпусу и по голове, – продолжил спортсмен. – Но хотя в целом я полностью контролировал ситуацию на ринге – после нокдауна (соперника) я чувствовал, куда и как нужно бить”.

Сравнивая проведенные поединки в турнире WSB, Кудухов подчеркнул: “Это был, пожалуй, не самый сложный для меня бой”.

“На прошлую встречу с казахстанской командой в Москву приезжал венгр, Иштван Бернат – очень крепкий парень, – добавил Кудухов. – И тогда мне пришлось тяжелее, чем сегодня”.

Российская команда в финале встретится с победителем противостояния между итальянским клубом Milano Thunder и Baku Fires (Азербайджан). Первый матч итальянцы дома выиграли со счетом 5-0.

Финальные встречи турнира WSB пройдут в Лондоне 1-2 мая.

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76