Главные события:

«Динамо» (Россия) — «Астана» (Казахстан). Прямая трансляция (видео)

«Динамо» (Россия) — «Астана» (Казахстан). Прямая трансляция (видео) (1)

РИА Новости, Олег Богатов. Шансы столичного “Динамо” и Astana Arlans на выход в финал Всемирной серии бокса (WSB) равны, заявил главный тренер российской команды Эдуард Кравцов перед ответной полуфинальной встречей в Москве.

В первом матче казахстанцы на своем ринге одержали победу со счетом 3-2, а ответный пройдет 30 марта в столице России. Вторую путевку в финал оспаривают Milano Thunder и Baku Fires (итальянцы дома выиграли первую встречу со счетом 5-0).

“В двухматчевом противостоянии, несмотря на поражение в гостях с минимальным счетом, еще ничего не решено, – сказал по телефону Кравцов. – Шансы команд на выход в финал расцениваю как 50 на 50. Все будет зависеть от наших ребят, от того, как они выполнят тактическую установку на бои. С командным духом и психологическим настроем у нас все в порядке, поэтому рассчитываю на успешное выступление в ответном матче и выход в финал турнира”.

Собеседник агентства отметил, что “подготовку в определенной степени облегчает то, что мы уже знаем состав казахской команды, который приедет в Москву (официально список участников встречи будет объявлен во вторник вечером)”.

“Кстати, состав соперника на матч в Астане мы угадали на 80 процентов. На ответный матч соперник привезет очень сильную команду. Уверен, что в Москве выступят Рафикжон Султонов (весовая категория до 54 кг), Ержан Мусафиров (61), Канат Слам (73), Абдельхафид Бенчабла (85) и, скорее всего, Иштван Бернат (+91), – продолжил специалист. – И мы специально готовим наших ребят именно под этих боксеров”.

Характеризуя вышеназванных соперников, Кравцов подчеркнул: “Султонова мы дважды видели в боях с нашими ребятами – это боевой боксер, но у него есть пробелы с точки зрения технико-тактических действий. Если наш боксер выполнит тактическую установку, то вопросов о победителе не будет”.

“Мусафиров тоже хороший боец, но боксирует грязно – бьет куда попало и чем попало, – добавил тренер “Динамо”. – Слам – лидер команды, титулованный, очень сильный боксер как в плане физической, так и технико-тактической подготовки. Но у него есть свои слабости, которые мы уже просчитали, что и показала победа Александра Иванова в Казахстане. Бенчабла – хороший, сильный, скоростной, достаточно подвижный боец, но со своими слабостями – технико-тактический арсенал у него довольно невысок”.

“А в супертяжелом весе мы просматриваем как венгра Берната, так и алжирца (Чоуаиба Боулоудинатса)”, – заключил Кравцов.

Матч “Динамо” – Astana Arlans пройдет 30 марта во дворце спорта “Динамо” в Крылатском.

Команды ранее дважды встречались в групповом турнире: в Казахстане выиграли хозяева ринга (3-2), а в Москве “Динамо” взяло убедительный реванш (5-0).

Прямая трансляция матчевой встречи «Динамо» (Россия) — «Астана» (Казахстан), Всемирная серия, 1/2 финала на нашем сайте! Начало 30 марта, в пятницу, в 20:30.

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости