Главные события:

Денис Шафиков – Брунет Замора II

Brunet Zamora vs Denis Shafikov/Денис Шафиков - Брунет Замора

Брунет Замора – Денис Шафиков

Вчера в Риме состоялись торги за право проведения обязательной защиты титула чемпиона Европы (EBU), в которых победила промоутерская компания P3Boxing, представляющая интересы Дениса Шафикова (28(17)-0-1). Финны предложили 105.000 Евро , итальянцы (Лорени, представляющий интересы Брунета Заморы) – 88.000 Евро.

Бой состоится в 31 мая, в Уфе, где уже зарезервирована хоккейная арена, вмещающая 8.000 зрителей. Денис очень рад что состоится долгожданный реванш с Заморой, и готов был отбоксировать и в Италии, но конечно же, дома драться лучше.Бой покажут в прямом эфире Россия – 2, Rai Sport и MTV Max.

Напоминает, что первый поединок двух соперников закончился вничью, 29 октября 2010 года в Санкт-Петербурге, в поединке за титул WBA Inter-Continental.

Так же стоит отметить, что теперь совместно с P3Boxing организовывать боксерские шоу будет продюсерская компания “Мельница”, одна из сильнейших российских фирм занимающаяся организацией музыкальных гастролей иностранных и российских звезд.

Стоит отметить и то, что Шафиков первый российский боксер по продвижению которого достигнута договоренность с телеканалом Россия – 2, то есть, речь идет не о покупке прав на тот или иной бой, а именно о долгосрочном сотрудничестве и контракте на несколько боев в ближайшие два года.

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Отличные новости!!! Надо брать убедительный реванш!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Победы, Денис! Ждем ТКО!
    Интрига и зрелище -налицо…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости