Главные события:

Абрахам – Вильчевский. Момент истины для “Короля Артура”

Абрахам - Вильчевский. Момент истины для "Короля Артура" (1)

31 марта для известного немецкого боксера Артура Абрахама (33(27)-3-0) наступит момент истины. Именно в этот день он, в Киле (Германия), выйдет на ринг против поляка Петра Вильчевского (30(10)-2(1)-0). «Король Артур» будет проводить первую защиту своего титула WBO European в супер-среднем весе. Только победив, Абрахам может рассчитывать на бой за  звание чемпиона Мира. Вильчевский не теряет оптимизма. Верит в свою победу и считает, что Абрахам просто перегорит из-за такой ответственности за исход поединка. Об этом он и поведал немецким СМИ.

В этом же шоу  Эдуард Гуткнехт (23(9)-1-0) также проведет очередную защиту титула чемпиона Европы – на его пути стоит француз Тони Аверлант (17(4)-5(1)-2)

Господин Вильчевский, скоро бой с Абрахамом. Как прошла ваша подготовка?
3 недели я спарринговался. Подготовка закончилась. Я чувствую себя хорошо. Естественно, я немножко устал. Но так и должно быть. У меня есть одна неделя для восстановления моей свежести и быстроты.

Как вы оцениваете Артура Абрахама?
Он был чемпионом Мира. Он – опытный боец. Он очень жестко бьет. Он опасен. Артур Авраам все еще голоден до успеха.

Самого большого успеха в своей карьере вы добились за пределами Польши, в Финляндии, выиграв звание чемпиона Европы. Оптимистичны ли вы насчет боя в Киле?
Само собой разумеется! Моя поездка в Киль служит исключительно одной цели: Я хочу победить! Всякий раз, когда я выхожу в ринг, я хочу выиграть. С моей точки зрения, давление на Артура очень велико. Так как если Абрахам проиграет, он потеряет все. Напротив, я ничего не должен терять, так как даже для самых  ярых поклонников бокса я выступаю явно не в роли фаворита.

Вы гораздо больше Абрахама, является ли это преимуществом?
Я так не считаю. Абрахам стоял в ринге  с гораздо большими боксерами. Теоретически можно говорить, что я должен быть условно лучше, чем он. Но это пустые разговоры в преддверии скорого боя. Можно о многом болтать.

Как раз в супер-среднем весе у Абрахама были, однако, проблемы с более габаритными соперниками. Верите ли вы, что он поменял стиль специально для боя с вами?
Если речь идет только о стиле бокса, то я полагаю, он ничего не сделал для этого. Он будет боксировать так же, как обычно. Если, все же, изменит, то изменения будут, вероятно, в пределах 10 %.

Как сложится бой в Киле?
Я твердо верю в свою победу. Я надеюсь, что судьи будут корректно считать очки и после 12 раундов примут правильное решение. Тогда я и выигрываю бой!

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса в Киле на нашем сайте, в субботу, 31 марта, в 20.15!

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости