Главные события:

Мэнни Пакьяо может сесть в тюрьму на два года

Мэнни Пакьяо может сесть в тюрьму на два года (1)

Суперзвезда профессионального бокса Мэнни Пакьяо, получивший в понедельник налоговый иск от правительства Филиппин на миллионы долларов, поклялся бороться с ним в суде.  Пакьяо, один из самых богатых в мире спортсменов, рассказал, что дело возбуждено против него Бюро Внутренних Доходов (БВД) за то, что он не представил документы о своих заработках.

“Почему бюро выделило меня в отдельное дело? Это попахивает недобросовестной работой, это делается для того, чтобы очернить мою репутацию и запятнать мое имя. Я буду на высоте, и я буду драться до последнего. Мы будем бороться”

Бюро Внутренних Доходов возбудил уголовное дело в отношении чемпиона Мира за неспособность представить соответствующие документы о доходах. Если Пакьяо признают виновным, ему может грозить до двух лет тюрьмы.

Пакьяо сказал, что его адвокаты готовятся подать встречный иск против местных налоговых органов в его родной провинции, и, возможно, против высших должностных лиц в столице Маниле. Пакьяо отказался сообщить, почему он подумал, что  преследуют именно его , и призвал президента Филиппин Бениньо Акино обратить внимание на этот случай. Мэнни утверждает, что бросил все свои пороки, в том числе и дикие вечеринки и азартные игры, чтобы более активно пропагандировать христианство.

Пакьяо показал на конец 2011 года активов на 1,13 млрд. песо ($26.3 млн.). Он также  не имеет никаких долгов, что делает его одним из самых богатых членов парламента.

Фото: jpcmc.hubpages.com

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Тут такие цифры озвучены, что ум замутняется. Отчего ж я не его адвокат?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А вы адвокат? :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. В России – да.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ну вот, у боксеров теперь появилась юридическая защита :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости