Главные события:

Джуда, Адамек побеждают. Ляхович снова проигрывает

Джуда, Адамек побеждают. Ляхович снова проигрывает (1)

24 марта в Нью-Йорке (США) прошло интересное боксерское шоу. Главным событием вечера стал отборочный поединок на роль обязательного претендента на чемпионский пояс по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между знаменитым  экс-чемпионом Мира в двух весовых категориях, американцем Забом “Супер” Джудой (41(28)-7(3)-0) и его небитым соотечественником, чемпионом США Верноном “Ледяным человеком” Пэрисом (26(15)-0-0).

Рейтинг Пэриса может ввести в заблуждение кого угодно, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что подавляющее большинство побед Вернон одержал на теми, у кого отрицательный баланс в графе “победы/поражения”. Именно такой противник и нужен Джуде, чтобы восстановиться после тяжелого чистого июльского нокаута, полученного им от британца Амир Хана.

Джуда сразу же захватил инициативу и чуть не закончил в первом же раунде, но Пэрису удалось выстоять.В дальнейшем Джуда спокойно вел бой, не давая ничего делать своему сопернику. В девятом раунде заб решил форсировать события и после его мощной серии рефери остановил бой, присудив победу Джуде техническим нокаутом.

Джуда, Адамек побеждают. Ляхович снова проигрывает (2)

Поляк Томаш Адамек (44(28)-2(1)-0), после избиения от Виталия Кличко, все таки решил остаться в супертяжах. Свое возвращение на ринг он захотел закрепить победой над доминиканцем Наги Агилерой (17(12)-6(2)-0). Наги в декабре 2009 буквально уничтожил за один раунд нашего прославленного ветерана Олега Маскаева, поставив крест на его боксерской карьере. Но громкие авансы, выдаваемые доминиканцу, не оправдались, в дальнейшем он проиграл техническим нокаутом Самуэлю Питеру уже во втором раунде, Крис Арреола “выключил ему свет” в третьем, а тяжеловес Антонио Тарвер, поднявшийся из категории ниже, победил по очкам.

Адамек решил не рисковать и пользуясь преимуществом в скорости и технике над находящимся не в самой лучшей форме Агилерой, без особых усилий довел бой до уверенной победы по очкам 100-90, 100-90 и 99-91

Джуда, Адамек побеждают. Ляхович снова проигрывает (3)

В этом шоу на ринг, в рейтинговом, 10-и раундовом бою, вышел и хорошо известный россиянам экс-чемпион Мира в супертяжелом весе из Беларуси Сергей Ляхович (25(16)-4(3)-0). Ему так же требуется восстановление после поражения нокаутом от финна Роберта Хелениуса. Небитый и не особо бьющий чемпион штата Пенсильвания Брайант Дженнингс (12(5)-0-0) вроде бы очень хорошо подходил для такой роли. Но события в этом бою развивались по совершенно иному сценарию.

Сергей появился на ринге далеко не в лучшей форме и к третьему раунду у него уже начал “кончаться бензин”. Его более молодой соперник взял нити боя в свои руки и принялся методично избивать экс-чемпиона. После 9-го раунда Ляхович не смог выйти на ринг…

Фото:fightnews.com

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости