Главные события:

Сергей Ляхович – Брайант Дженнингс (видео)

Сергей Ляхович - Брайант Дженнингс (видео) (1)

24 марта в Нью-Йорке (США) прошло интересное боксерское шоу. Главным событием вечера стал отборочный поединок на роль обязательного претендента на чемпионский пояс по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между знаменитым  экс-чемпионом Мира в двух весовых категориях, американцем Забом “Супер” Джудой (41(28)-7(3)-0) и его небитым соотечественником, чемпионом США Верноном “Ледяным человеком” Пэрисом (26(15)-0-0).

В этом шоу на ринг, в рейтинговом, 10-и раундовом бою, вышел и хорошо известный россиянам экс-чемпион Мира в супертяжелом весе из Беларуси Сергей “Белый волк” Ляхович (25(16)-4(3)-0). Ему так же требуется восстановление после поражения нокаутом от финна Роберта Хелениуса. Небитый и не особо бьющий чемпион штата Пенсильвания Брайант Дженнингс (12(5)-0-0) вроде бы очень хорошо подходил для такой роли. Но события в этом бою развивались совершенно иным путем…Предлагаем вашему вниманию видеозапись поединка.

Фото: fightnews.com

Сергей Ляхович – Брайант Дженнингс (видео)

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76