Главные события:

“Динамо” против “Astana Arlans”. Прямая трансляция (видео)

"Динамо" против "Astana Arlans". Прямая трансляция (видео) (1)

РИА Новости, Олег Богатов. Боксеры московского “Динамо” настроены сделать победный задел в первом полуфинальном матче Всемирной серии бокса с Astana Arlans, который пройдет 23 марта в столице Казахстана, заявил агентству “Р-Спорт” главный тренер команды Эдуард Кравцов.

Ответная встреча команд состоится в Москве 30 марта. В другом полуфинале WSB, на старт которого вышли 12 команд, встретятся Baku Fires (Азербайджан) и Milano Thunder (Италия).

“Сегодня (в среду) утром мы прилетели в Астану, вечером проведем тренировку, а завтра состоится официальное предматчевое взвешивание, – рассказал по телефону Кравцов. – Настроение в команде боевое и все ребята нацелены только на победу. Конечно, все решится по итогам двух встреч, но для нас важно, прежде всего, успешно выступить в Астане. Все соперники ребятам вполне “по зубам”.

В пятницу на ринге встретятся:

- Миржан Рахимжанов – Владимир Никитин – весовая категория до 54 кг,

- Мерей Акшалов – Вазген Сафарянц – до 61 кг,

- Мирас Баирханов – Виталий Бондаренко – до 73 кг,

- Рамжон Ахмедов – Данила Швед – до 85 кг,

- Руслан Мырсатаев – Сергей Калчугин – свыше 91 кг.

Собеседник агентства отметил, что на первый матч хозяева выставили “хороший, боевой состав”.

“Команда из Астаны – очень ровная и обладает двумя одинаковыми по силам составами боксеров, – продолжил тренер “Динамо”. – Очевидно, что основную ставку Astana Arlans делает на домашнюю встречу. Но в то же время можно отметить, что в Астане не будут боксировать Канат Слам (73) – лидер команды, и алжирец Абдельхалид Бенчабла (85), победитель индивидуального турнира WSB прошлого года. Думаю, что их приберегли для ответного матча в Москве”.

В нынешнем году команды уже дважды встречались в рамках группового этапа. В Астане казахстанцы выиграли со счетом 3-2, а в Москве “Динамо” взяло убедительный реванш – 5-0.

Главный тренер динамовцев отметил, что “встреча будет очень интересной, поскольку все поединки будут носить принципиальный характер”.

“Выделяется встреча Акшалова и Сафарянца, поскольку оба боксера в нынешнем году не проиграли ни одного матча и имеют одинаковые показатели (по четыре победы), – подчеркнул специалист. – Кальчугин в гостевом бою с Мырсатаевым вел в счете после трех раундов, но уступил два заключительных и проиграл. А Ахмедов, напротив, уступил Шведу в Москве. Естественно, проигравшие в этих матчах намерены взять реванш”.

Кроме того, Кравцов добавил, что “Баирханов единственное поражение в турнире потерпел в Москве от Максима Газизова”.

“А Рахимжанов и Никитин в 2009 году встречались в финале международного турнира в Китае. Боксер из Казахстана тогда дважды побывал в нокдауне, но в итоге руку, как победителю боя, подняли ему”, – заключил Кравцов.

Финальные матчи Всемирной сери бокса пройдут 1-2 мая в Лондоне.

Жми сюда! Прямая трансляция на нашем сайте! Начало, в 18:30, 23 марта, пятница : Всемирная серия. 1/2 финала. «Астана» (Казахстан) — «Динамо» (Россия) (видео)

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. говорят проиграли, кто знает счёт и имена ?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ