Главные события:

Сергей Харитонов против “Бойцовской Акулы”. Прямая трансляция (видео)

Сергей Харитонов против "Бойцовской Акулы". Прямая трансляция (видео) (1)

На арену Дворца спорта «Динамо» в Крылатском 23 марта выйдут легенды Glory Word Series – самых популярных в мире боев по К-1, К-1 maх и MMA. Сергей Харитонов, Семми Шилт, Эррол Зиммерман, Жером Ле Баннер, Брис Гуидон, Марк Миллер и многие другие. Столько звезд единоборств на одной арене до сих пор не собирало ни одно шоу в России.

Москва станет хозяйкой второго по счету Glory Word Series, первый супертурнир в 2011 г. был признан одним из самых ярких спортивных событий. Можно с уверенностью сказать, что теперь бои по К-1 и MMA, собиравшие стотысячную аудиторию в Токио, получили и у нас постоянную прописку.

Первое бойцовское шоу Glory Word Series состоялось девять лет назад. На сегодняшний день было организовано 14 событий с участием лучших представителей мирового кикбоксинга и ММА.

В основной программе супертурнира 23 марта в Москве заявлена звездная «шестерка» супертяжеловесов и супербой до 70 кг (все – по правилам К-1). В турнирной сетке значатся также пять боев по К-1, матчевая встреча клуба Golden Glory vs Академия MMA.

В бойцовском шоу Glory World Series примет участие звезда мирового кикбоксинга, голландец Ники «Натурал» Хольцкен (50 побед, 5 поражений, 36 нокаутов).

Воспитанник легендарного Рамона Деккерса, выступающий под флагом клуба Golden Glory, заменит своего соотечественника Робина ван Роосмалена, у которого в последнем бою была серьезно травмирована рука. Таким образом, следующей целью «Натурала» (бой по К-1, 70 кг) станет Джабар Аскеров (ОАЭ) – в его послужном списке 68 боев, 27 поражений, 34 нокаута. К слову, другой подопечный Деккерса Максим Вировский также примет участие в бойцовском шоу в бою против Дэвида Кирьи.

Главным же событием турнира 23 марта и самым ожидаемым для российских фанатов станет бой Сергея Харитонова по прозвищу Русский десантник и американца Марка Миллера по прозвищу Бойцовская акула.

Обладатель рекорда «Самый быстрый нокаут-2011″ Марк Миллер сделал громкое заявление, что со скоростью 30 секунд поставит точку в карьере Сергея Харитонова. Для россиянина, продолжающего карьеру в К-1, этот бой станет серьезной проверкой на прочность. Ведь Миллер опасен своими резкими ударами, его манеру сравнивают со стилем известного советского боксера Вячеслава Лемешева, который в любой момент мог поставить точку внезапным ударом.

В свое время Миллер после аварии перенес серьезную операцию на сердце и триумфально вернулся в мировой К-1, став чуть ли не национальным героем. Поэтому противостояние двух супердержав будет интересно вдвойне.

Интервью Сергея Харитонова (видео)


Жми сюда! Смотрите прямую трансляцию турнира на нашем сайте. Начало трансляции 23 марта, в пятницу, в 18.00!

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости