Главные события:

Власов, Аванесян и Глазков побеждают в Краснодаре

Власов, Аванесян и Глазков побеждают в Краснодаре (1)

16 марта 2012 года в городе Краснодаре (Россия) состоялось боксерское шоу «5 чемпионов». Вечер бокса включил в себя 5 титульных и 2 рейтинговых боя, которые провели как молодые перспективные боксеры из разных регионов России, так и опытные спортсмены, уже известные в России и мире.
Каждый титульный поединок был посвящен памяти одного из легендарных кубанских боксеров. В качестве почетных гостей на турнир были приглашены олимпийские чемпионы, звезды профессионального ринга, представители властных структур и депутаты представительских органов власти России, руководители крупнейших предприятий России.

В реализации проекта были задействованы лучшие режиссеры и актеры, шоу-балеты России, артисты, работающие в уникальных жанрах, предусмотрены необычные световые и звуковые спецэффекты, масштабные декорации, фаер-шоу

Главный бой вечера: Двукратный чемпион России, обладатель титула чемпиона мира среди молодежи по версии WBC (Intercontinental Interim) Давид Аванесян (10(4)-1-0) нокаутировал в третьем раунде крепкого Джеймсом Оньянго (8(8)-3-1) из Кении  и завоевал пояс WBC Asian Boxing Council в полусреднем весе. В свое время Оньянго «попил немало крови» нашему Асланбеку Козаеву во время их боя в марте 2011 года.

Другой талантливый россиянин Максим Власов (22(12)-1-0) встретился в рейтинговом бою с камерунцем Бернардом Донфаком (14(6)-8(1)-3). Гость из Африки, ныне живущий в Германии, два раза побывал в нокдауне, но выстоял все 10 раундов. Судьи единогласно отдали победу Макиму Власову – 3 раза по  100-88. 27 апреля в Оклахоме (США), ему предстоит очень непростой бой с не имеющим поражений  чемпионом Мира IBO Томасом Устайзеном (18(13)-0-1) из ЮАР. Надеемся, что Максим, как «специалист» по африканцам, и в этот раз будет на высоте.

Как всегда большой интерес вызвал поединок тяжеловесов. Украинский супертяж Вячеслав Глазков (10(7)-0-0) вышел на ринг против российского гиганта Евгения Орлова (13(8)-11(2)-1). Не форсируя события, Глазков не спеша обрабатывал 150-килограммового Евгения одиночными ударами. Скорее из-за усталости, а не от ударного воздействия Орлов принял решение не выходить на шестой раунд.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости