Главные события:

Асланбек Кодзоев будет драться в БОЯХ НА ВЫЖИВАНИЕ!

kodzoev/БОИ НА ВЫЖИВАНИЕ ТАФ ФАЙТ

Асланбек Кодзоев возвращается на большой ринг! Гордость Ингушетии, известный профессиональный боксер Асланбек Кодзоев (20(13)-3(3)-2), бросил вызов всем участникам БОЕВ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФ ФАЙТ] в весовой категории до 80 кг: Максу Лимонову, Мухтару Хизриеву, Карену Аветисяну, Сергею Екимову, Рудольфу Асатуряну и Константину Питернову!

Решение о возвращении на большой ринг было принято Асланбеком Кодзоевым неожиданно во время беговой тренировки. Не сходя с дистанции, Кодзоев набрал номер спортивного директора БОЕВ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФ ФАЙТ], Александра Колесникова, и заявил, что бросает вызов все участникам весовой категории до 80 кг!

После согласования и одобрения кандидатуры c президентом Лиги [ТАФ ФАЙТ] Юрием Федоровым, Асланбек Кодзоев был допущен к участию в турнире.

Весовая категория до 80 кг в БОЯХ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФ ФАЙТ] является самой сильной на турнире, поэтому конкуренция, и соответственно бои, будут крайне упорными и принципиальными! Максу Лимонову (16(8)-0-0, Прокопьевск), Мухтару Хизриеву (3-1(1)-0, Ростов-на-Дону), Карену Аветисяну (5(2)-3(1)-1, Барнаул), Сергею Екимову (6(2)-0-0, Хабаровск), Рудольфу Асатуряну (10(4)-5-0, Барнаул) и Константину Питернову (13(4)-2(1)-0, Чебоксары) придется потесниться, и начать готовиться к боям так сильно, как это возможно! На сегодняшний день, в этой весовой категории собран практически весь цвет среднего, суперсреднего и полутяжелого веса профессионального бокса России.

Так кто же станет победителем в этой группе? Это вопрос вопросов, ответ на который не знают ни организаторы, ни сами боксеры, ни даже букмекеры! Тем и интересен этот турнир, объединивший лучших из лучших в маленьком ринге с необычными правилами непрерывного боя в 12 минут!

7-ми минутный тестовый БОИ НА ВЫЖИВАНИЕ (видео)

БОИ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФ ФАЙТ] (видео)

БОИ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФ ФАЙТ](все материалы)

Эксклюзивное интервью Асланбека Кодзоева

Асланбек Кодзоев сразится с Коко Муратом

Дмитрий Пирог – Асланбек Кодзоев (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да поможет ему Аллах победить. Асланбек вали там всех

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Прям “Бой с тенью-3″.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости