Главные события:

Сергей Караневич: Артем Вычкин, выходи на честный бой!

Сергей Караневич - Артем Вычкин

2 февраля 2005 года, в Москве, белорус Сергей Караневич проводил первую защиту своего титула чемпиона СНГ и Славянских стран по версии WBC в полутяжелом весе. На его пояс претендовал челябинец Артем Вычкин, который, несмотря на не самый впечатляющий рекорд, славился своей неуступчивостью и твердостью характера.

Бой сложился для Сергея Караневича (15(8)-16(2)-0), считавшегося фаворитом в этом поединке, крайне неудачно. Предыстория поединка такова, что Караневич вышел на поединок с Артемом Вычкиным (8(2)-28(7)-0) с травмой носа, полученой за пять дней до поединка. По-хорошему, поединок следовало бы отменить, но бой Караневич – Вычкин был центральным и отменить шоу было практически невозможно.

Во втором раунде у Караневича открывается кровотечение из носа, но Сергей на морально-волевых качествах продолжил бой, отстаивая свой пояс. Кровь залила весь ринг и обоих боксеров. Полученная травма измотала чемпиона СНГ и Славянских стран, и в 10-м раунде, пропустив левый хук в подбородок, и полностью измотавшийся, Караневич упал на настил ринга. Рефери остановил поединок, зафиксировав победу технических нокаутом. Новым обладателем пояса чемпиона СНГ и Славянских стран по версии WBC в полутяжелом весе, неожиданно для самого себя, стал россиянин Артем Вычкин.

Семь лет прошло с той поры, оба боксеры завершили или притормозили свои профессиональные карьеры, устраивая свою жизнь. Однако, Сергей Караневич принял решение вновь вернуться в большой бокс. Караневич примет участие 19 марта в БОЯХ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФ ФАЙТ].

Сергей Караневич и Борис Лагутин

Сергей Караневич и Борис Лагутин

Оглядываясь на свое боксерское прошлое и начиная новое, Сергей Караневич считает, что только травма помешала ему тогда выиграть бой и отстоять свой титул! И вот теперь, Караневич вызывает Артема Вычкина на реванш! Сделать это он хочет в рамках проекта БОИ НА ВЫЖИВАНИЕ [ТАФ ФАЙТ].

Оба бойца встречались с лучшими боксерами в своем весе. На счету Артема бои с такими «зубрами» бокса: Валерий Брудов, Денис Лебедев, Дмитрий Сухотский, Вячеслав Узелков, Макс Лимонов, Роман Симаков, Константин Питернов.

Сергею Караневичу тоже есть чем похвастать: Томаш Адамек, Роберт Штиглиц, Денис Лебедев, действующий чемпион Мира WBC, Кшиштоф Влодарчик (поляк с трудом победил разделенным решением судей у себя на родине), Алексей Куземски, Энад Личина…

Ответит ли на вызов Сергея Караневича Артем Вычкин? Если да, то публику ожидает зрелищный и бескомпромиссный бой, в котором боксеры будут драться не столько за деньги, сколько за своё имя, за свой имидж, за свое “Я”!

Сергей Караневич – Артем Вычкин (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вычкин уже не тренируется долгое время, для серьезного боя нужна хорошая подготовка.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Да Караневич тоже возвращается после долгого перерыва.
    Но противостояние интересное.
    Пусть Артем начинает! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Артем принимал вызов!!!! Вот это будет битва!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Принял?
    Артем, слово за тобой!
    Народ ждет ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Да что-то мало верится в интересное… Два неудачника решили снова выяснить отношения? Что дальше и какой смысл? Всё что могли они давно уже проиграли….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Бриг, ты самый удачливый! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Ты ж знаешь…. Я самый неудачливый.))) Но немного в другом.))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Ну эти то ребята уважение тем более заслужили :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Добавлены моменты видео первого боя Сергей Караневич – Артем Вычкин.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости