Главные события:

Марко Хук возвращается в тяжелый вес, что разнести там всех вдребезги

Марко Хук возвращается в тяжелый вес, что разнести там всех вдребезги (1)

Марко Хук возвращается в тяжелый вес. Это решение «Капитан» принял после долго обсуждения с главой “Sauerland” Вилфридом Зауэрландом, тренером Ули Вегнером, коммерческим директором Крисом Мейером и спортивным директором Хагеном Дёрингом. После драматичного проигрыша 25 февраля Александру Поветкину, Хуком тут же был предложен матч-реванш, но россиянин обязан сначала провести защиту своего титула от притязаний Хасима Рахмана, поэтому бой переносится как минимум на осень-зиму 2012.

Вилфрид Зауэрланд заявил следующее:„Мы полагаем, что сначала наилучшим для Марко будет защита своего титула WBO в тяжелом весе. В его 27 лет он еще очень молод. В супертяжелый вес он может подняться и попозже“.

Марко Хук согласился с таким советом старших товарищей: „Я охотно подрался бы еще в супертяжелом весе, однако, дал уговорить себя продолжать в тяжелом. Это нормально для меня. Тогда я разнесу всех вдребезги в этой категории. А начну с Афолаби. Это сильный боец. Но против меня у него нет никаких шансов“.

31-летний британец –давний знакомец Хука. Именно он дрался с немцем при его первой защите титула в декабре 2009 . В напряженной борьбе Хук победил по очкам. Правда Афолаби заявил, что тогда его «обокрали» в Германии. Британец выиграл с тех пор уже 5 боев, совсем недавно разгромив сильного россиянина Валерия Брудова. Хук победил в 7 поединках, прежде чем он решился на прогулку в наивысшую весовую категорию, которую только в одной Германии посмотрело 7,31 млн. зрителей.

Зауэрланд заявил также, что переговоры с Томом Лёффлером, менеджером Афолаби, прошли успешно и скоро будет объявлена дата и место проведения поединка.

Фото: youfight.info

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересный бой

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ола башку разобьёт Хуку и клоуна из него сделает

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Марко Хук отличный боец , но Александру Поветкину он действительно проиграл и это прекрасно было видно как по всему бою так и по его разбитой физиономии ! Денису Лебедеву по моему личному мнению он тоже проиграл,хотя и получил победу ! В супертяжёлом весе Хуку делать нечего,а в тяжёлом его ожидает Денис Лебедев и ещё ряд сюрпризов ! Серго Давлианидзе 12 марта 2012 года

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Вывезите Хука за пределы Германии! И тот же Лебедев его “сделает”!В этом весе Лебедев лучше, а не Хук совсем…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости