Главные события:

Бой Дмитрия Пирога и Даррена Баркера отменен

Бой Дмитрия Пирога и Даррена Баркера отменен (1)

Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе 29-летний британец Даррен Баркер получил травму бедра на тренировке. Британский боксер рассматривался как один из возможных соперников для чемпиона мира в среднем весе по версии WBO 31-летнего российского боксера Дмитрия Пирога, который планирует провести свой следующий бой 1 мая.

По словам промоутера Баркера, его подопечный восстановится только в сентябре. В октябре прошлого года Баркер провел поединок с сильнейшим средневесом мира и чемпионом мира по версии The Ring аргентинцем Серхио Мартинесом. Баркер сумел оказать Мартинесу довольно серьезное сопротивление, однако в 11 раунде пропустил жесткий удар справа и, оказавшись на полу, не сумел подняться до окончания отсчета рефери.

«Я опустошен из-за этой травмы, — цитирует Баркера BoxingScene.com. — Я хорошо чувствовал себя во время тренировок. У меня была возможность еще одного боя за титул чемпиона мира. Но я вернусь осенью, наберу форму с надеждой, что у меня все еще будет возможность титульного боя».

Фото: fightnetwork.com

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости