Главные события:

Бой Байсангуров – Конечны отменен

Бой Байсангуров - Конечны отменен (1)

Долгожданный поединок между чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе россиянином Заурбеком Байсангуровым (26(20)-1(1)-0) и официальным претендентом на этот титул чехом Лукашем Конечны (47(22)-3-0), запланированный на 10 марта на арене ТРЦ «Терминал» в Броварах (пригород Киева) отменен. Причиной экстренной отмены поединка стала травма спины, полученная Заурбеком на одном из спаррингов и лишившая его возможности продолжать подготовку к бою с чехом.

В итоге бой Байсангуров – Конечны, а вместе с ним и весь турнир в Броварах будет перенесен на более позднюю дату. Сроки переноса зависят от результатов детального медицинского обследования, которое определит, как скоро чеченский боксер сможет вернуться к тренировкам. Крайне огорченный срывом принципиального для него поединка, Заур выразил выразил надежду на то, что врачи разрешат ему как можно быстрее вернуться в тренировочный зал, чтобы продолжить подготовку к встрече с Лукашем.

Новая дата поединка между Байсангуровым и Конечны (и всего турнира соответственно) будет официально объявлена в ближайшее время.

k2ukraine.com

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76