Главные события:

Александр Поветкин – Марко Хук (видео)

Александр Поветкин – Марко Хук (видео)

Интервью Поветкина после боя с Марко Хуком (видео)

Интервью Хрюнова и Зимина после боя с Марко Хуком (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

23 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бумажный чемпион он и в Африке бумажный а Атлас молодца вовремя рукт умыл.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Александр действует очень однообразно и предсказуемо, Хук гораздо “живее”, особенно первую половину боя. Посмотреть бы ещё раз, да пересчитать очки с первого раунда, почему то желания нет. Очень сомнительная победа…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Если обосратся, так уж по полной! да-да только и осталось про “если бы” да “кабы” да про потенциал рассуждать, еще бы из раздевалки Поветкин кричал “Марко, еще тебя поймаю-отлуплю, попадешься ты мне”. Хука обворовали жестче Чисоры в бою с Хелeниусом!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Не надо обманывать самих себя! и так уже дочемпионились! Хук ведь весьма посредственный по существу боец. А бил он по затылку только по тому что больше не куда! Саша не разгибался 12 раундов.

    У духовитого витязя задница была выше головы пол боя. Судья должен был сделать предупреждение за такие поклоны. Да, вот уж Поветкин показал класс бокса, если спросить у него какого цвета у Хука глаза, и не скажет, зато шнурки ботинок хорошо рассмотрел.

    От реванша надо отказываться если предложат, Хук сделает работу над ошибками, а Поветкин не сможет, просто потому что он никогда этого не делал.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Ожидал большего от Олимпийского Чемпиона……Так Чемпион Мира не должен боксировать….Печально….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Хук сильнее не был, Шурик в целом молодец, но здох рано и сильно надеялся решить все ударом – зря.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Это был фильм ужасов! Не ожидал такого от Александра! Но в этом его вины, это все тренерский штаб очень сильно недоработал, нужно вернуть Атласа или искать другого тренера. Зимин не справился.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. 1р- равный бой с мин. преимуществам Поветкина.
    2р-Поветкин.
    3р- Поветкин.
    4р- Поветкин,(концовка Хука).
    5р- Хук.
    6р- Поветкин.
    7р- Поветкин,(концовка Хука.
    8р- Поветкин.
    9р- равный бой,преимущесто Хука
    10р-равный бой.
    11р-Поветкин.
    12р- Поветкин (с натяжкой можно сказать, что раунд равный)
    Поветкин нанес ударов намого больше вообще(из за этого большая усталость). Хук бил большй чатью в затылок (за это можно было и наказать минусом очков)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Поветкину рано выходить с Кличко. Защиты никакой у Поветкина.Бой с Кличко надо очень иметь хорошую защиту.Работай Александр работай ато проиграешь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Наконец все увидели чем заканчивается возвеличиваение боксеров.Поветкин показал свой уровень, а уровень у него ниже крузеров.Ему не в тяжах драться надо его там прибьют.Приберегли для боя с Кличко олимпийского чемпиона.На заклание.Поветкин, завязывай с боксом пока не прибили.Позор ивтязю.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Pavel ты наверно бой смотрел по поветкин-тв-)))
    теперь становится понятно почему атлас бросил витязя. и почему поветкин два раза убежал от братьев Кличко. показали на бое эрнандеса. он следующий соперник поветкина скорее всего-)))) присматривался-)))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Поветкин-ТВ хаххахах! на самом деле Саня ваще никакой(

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Мне очень нравился Поветкин,когда он тренировался под руководством Белова.А Саня молодец!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Не надо грязи ,Саня бой выграл!!! Хотя и не так ,как все ожидали !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Надо вернуть Белова и Саня опять начнёт всех,очень убедительно бить,а не боксировать на ногах как мухачь!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Зимин хорош как тренер для Бахтина но не как не годится для Поветкина !!!Это большая ошибка штаба Поветкина ,конкретно Хрюнова !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Полный зал немчуры вой подняли не нравится когда наши побеждают ,что хотели увидеть крах нашего боксёра ????:? Да Х…Й им всем ,а не Саню они получат!!!Пососите и выкусите ;)))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Поветкин не от кого не бегал !!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Крис Майер, один из руководителей промоутерской компании Sayerland Events, которая ведет дела российского супертяжеловеса Александра Поветкина, рассказал о планах боксера.

    Напомним, что Поветкин победил накануне в Штутгарте большинством голосов судей Марко Хука, который так же является одной из главных звезд Sauerland Events.

    «Экс-чемпион мира американец Хасим Рахман является обязательным претендентом на титул Поветкина, поэтому Александр обязан следующий бой провести против него. Мы не можем обойти это условие», – цитирует Майера BoxingScene.com.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Поветкину нужен Белов !Поветкин должен сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Зимину, который, в отличие от Атласа, взял этот бой… С Атласом бой был бы ещё плачевней…Поэтому он и соскочил…Единственное преимущество в победе Поветкина для самого Поветкина, состоит в том, что он, надеюсь, сможет сделать выводы и перестать слушать свою команду (менеджера и т.п.) понимая, что профессиональным боксером в полном смысле этого слова, он уже никогда не станет, но он сможет вместе с Беловым ещё делать бои, как ЛЮБИТЕЛЬ-ПРОФЕССИОНАЛ ! и показывать на профессиональном ринге настояший бокс, достойный Олимпийского Чемпиона… Удачи, Александр !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Конечно же Саша победил по очкам, но только потому, что у Хука очень много было штрафных…

    Васёк – а болельщики с Сашиной стороны на пятом или шестом раунде совсем приутихли и не давали такой большой поддержки как на первых… а немчура наоборот, силу давала Хуку как раз в нужный момент… Да и когда болельщикам было до боя, когда они там свой бой устроили, что охране пришлось дополнительно полицию вызывать…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. Рокки, по крайней мере с моим видением этого боя согласны судьи, которые отдали победу не за красивые глаза. Хука спасла ситуация с Лебедевым, где бой был равным, но по негласному правилу при равном бое победу отдают чемпиону. Этот бой выигран Поветкиным, картину смазала утомленность Поветкиа.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Саша соберется и себя ещё покажет, а этот бой будет ему хорошим уроком

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ