Главные события:

Тимоти Брэдли – Мэнни Паккьяо. Пресс-конфенция в Лас-Вегасе (видео)

Тимоти Брэдли - Мэнни Паккьяо. Пресс-конфенция в Лас-Вегасе (видео) (1)

9 июня, в MGM Grand в Лас-Вегасе (США), состоится грандиозное боксерское шоу, главным боем которого будет поединок  чемпиона  Мира WBO в полусреднем весе, лучшим pound-for-pound бойцом  планеты, филиппинцем  Мэнни Паккьяо (54(38)-3 (2)-2) и небитой надеждой Америки,  обладателем чемпионского пояса WBO в супер-легком весе и номером один в этой категории, Тимоти «Буря в пустыне» Брэдли ( 28(12)-0-0) . Боксеры будут сражаться за титул Мэнни Паккьяо, специально для этого Брэдли набрал вес и поднялся на категорию выше. Несомненно, что на кону этого боя будет стоять не только чемпионский пояс…

Накануне, в Лас-Вегасе состоялась пресс-конференция, где оба бойца выразили уверенность в своей победе.

Мэнни Паккьяо заявил следующее: “Это будет отличный бой. Тимоти Брэдли сильный боксер . Он ни разу не проигрывал, любит открытый бокс. Мы будем хорошо готовиться, наш цикл мы начнем с апреля. Я уверен, что и  Тимоти Брэдли тоже будет хорошо готовиться к этому бою, чтобы мы могли порадовать зрителей”.

Тимоти Брэдли - Мэнни Паккьяо. Пресс-конфенция в Лас-Вегасе (видео) (2)

Тимоти Брэдли считает, что ключ к его победе лежит не в весе, ему уже приходилось боксировать в более тяжелой весовой категории, а в его способности нейтрализовывать ударную мощь филиппинца:
“Ключ к успеху будет в том, смогу ли я взять власть над боем. Я буду знать это уже во втором раунде. Если  я смогу, то Паккьяо ждет долгая ночь».

Следующий очевидный вопрос – что будет делать Брэдли, если он почувствует, что не может выдерживать удары Паккьяо. Брэдли сказал, что у него и на это будет определенный сценарий: “Если у меня возникнут проблемы с его силой, я буду иметь план и на это тоже. Мой тренер Джоэл Диас уже работает над планом на поединок. Мы заходим в каждый бой с планом A, B и C. У нас разные планы для различных сценариев. Я буду готов и буду иметь возможность корректировать его в ринге».

Брэдли не впечатлили последние победы Паккьяо. Он чувствовал, что Шейн Мосли и Антонио Маргарито отказались рисковать, и оба  были далеко за пределами  своей формы в их лучшие годы. Он также считает, что  Паккьяо проиграл  в ноябре прошлого года в спорном бою с Хуаном Мануэлем Маркесом. Брэдли пообещал, чтобы будет рисковать:  “Они были старше, и старые боксеры не любят рисковать, как молодые бойцы. Я не имею такого опыта, как Мэнни.  Но если я выхожу на бой, то я выхожу пылающий. Мэнни придется убить меня, чтобы остановить. Паккьяо, вероятно, лучший боец в истории бокса. Он великий, он пример для подражания, отличный парень, но Паккьяо царствовал слишком долго, и я действительно чувствую, что я новое лицо бокса”.

Фото: boxingscene.com

Тимоти Брэдли – Мэнни Паккьяо (видео)

Метки: , ,

Оставить Ответ