Главные события:

Исмаил Силлах: Могу избить любого действующего чемпиона

Исмаил Силлах: Могу избить любого действующего чемпиона (1)

В первую очередь хочу сказать всем спасибо, за поздравления с днем моего рождения! Очень приятно чувствовать вашу поддержку. Этот день рождения для меня получился особенно знаменательным – моя любимая жена подарила мне дочку. 12 февраля на свет появилась Малика Силлах. Теперь я вдвойне отец :-).

Немного расскажу о ситуации, которая сейчас происходит вокруг меня. Как вам уже известно, несмотря на то, что команда Жана Паскаля все-таки вышла на связь и начала переговоры о нашем бое, они, в конце концов, отказалась от встречи, объясняя это неоправданным риском. Конечно же, я понимаю, что здесь на первом плане бизнес, и трудно винить канадцев в увиливании от боя. Очевидно одно: мое окружение не сможет мне сделать достойный бой за неимением нужных финансов. Поэтому в ближайшее время мне нужны кардинальные перемены.

Я в Штатах уже почти четыре года, и за это время меня многое здесь разочаровало. Как я уже писал в одном из постов, здесь очень много обмана. Конечно, обманывают везде. Но в США я столкнулся с «беспредельным» обманом. По большей части это моя вина, потому что я сам выбрал, с кем вести дела, так что буду учиться на своих ошибках.

Если бы не хороший уровень подготовки, тренера (ну и погода :-)), я, скорее всего, уже давно улетел бы в Европу. Стать чемпионом мира, как показала практика, уже не проблема – лишь бы деньги у промоутера имелись. Я уже устал от американского менталитета, в котором каждый считает себя суперважным, а в итоге оказывается, по-нашему «балаболом».

Но, опять же, здесь я набираю очень хорошую форму, получаю много опыта и уже сейчас точно знаю, что могу избить любого действующего чемпиона в моем весе. Может быть, мои слова иногда звучат заносчиво, но я отвечаю за эти слова! Боксерский мир очень тесен и все друг о друге всё примерно знают: кто как тренируется, кто в какой форме сейчас. Могу сказать вам точно, что перед тем, как выбрать себе соперника, менеджеры и промоутеры тщательно «пробивают почву» о возможностях потенциального оппонента. Это и есть ответ, почему на данный момент трудно найти мне противника. Один боксер в зале у Фредди Роуча даже пошутил, сказав, что в итоге WBC просто отдаст пояс чемпиона Исмаилу Силлаху без боя :-).

На данный момент я продолжаю трудиться, много работаю над техникой и скоростью, пару раз в неделю провожу спарринги, чтобы выпустить пар :-). И жду свой шанс! Я по жизни оптимист, привык добиваться всего сам и не ждать от кого-то подачки. Уверен – всё у меня получится, каждая капля пролитого пота воздастся.

А закончу словами Омар Хайяма:

Ты скажешь, эта жизнь – одно мгновенье
Её цени, в ней черпай вдохновение
Как проведешь ее, так и пройдет
Не забывай: она – твое творенье.
Мир всем!

vringe.com

Оставить Ответ